^

Ace Combat 7 появится на PC и Xbox One

Bandai Namco Entertainment America анонсировала седьмую номерную часть франшизы Ace Combat для новых платформ.

Ace Combat 7 приглашает игроков в новое приключение в форме аркадного авиасимулятора, использующего реальные и фантастические самолёты, наполненное захватывающими динамичными сражениями. Благодаря движку Unreal Engine 4 и технологии trueSKY игра обладает фотореалистичной графикой, высокодетализированными городами и настоящими облаками, и передаёт ощущение полёта на сверхзвуковых скоростях. Помимо сюжетной кампании в Ace Combat 7 будет и онлайн-мультиплеер. Обладателей PlayStation 4 ждёт необычный опыт, достижимый через использование PlayStation VR.

Игра разрабатывается токийской студией Project Team — внутренним подразделением Bandai Namco. Интересно отметить, что в числе прочих над ней работает Сунао Катабути — сценарист Ace Combat 04: Shattered Skies и Ace Combat 5: The Unsung War, сюжетное наполнение которых хотя уже и не дотягивает до громобойного оригинала третьей части, всё же остаётся вполне добротным для боевика.

>Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 26 января 2017, 23:00 (344 просмотра)
Комментарии

Добротная была третья часть. Хотя тогда в детстве я и понятия не имел, что из «оригинального» сюжета, в европейской версии одни огрызки остались.

NewRoss767, повезло немногим, ещё и пиратопереводчики изуродовали столько игр. Лучше бы их так и продавали непереведёнными, если своё дело не знают, как по мне.

NewRoss767, Помнится, мы с другом даже не подозревали, что в этой игре сюжет есть.

UPD. Трейлер заменён -- найден расширенный и с русскими субтитрами.

Класс)

А я уж думал, что они после AH ничего на ПК не выкинут.

Много раз слышал, но никогда не играл. Трейлер неплох и красив, даже хочется узнать, что там происходит.

+6

А на ПК все АК — шлакодром, по сравнению с консольными частями. Ну не знаю, после трешки последующим частям зацепить не удалось… Пусть горят в аду все те, кто против удобоваримого сюжета в гоночных, летательных и др. аркадных симуляторах!

† Neva †, согласен, после такого уже всё пустышкой казаться будет. Но всё ж таки 5 и Zero были хороши, выискал в них все секретики. А вот четвёртую я упустил. Надо бы восполнить этот пробел хоть что ли на Ютубе.

Обладателей PlayStation 4 ждёт необычный опыт, достижимый через использование PlayStation VR

Я уже слышу рычание, сопровождающее процесс рыгания от изнасилования вестибулярного аппарата. А после этого тупое стадо, которое не умеет подумать на два шага вперёд, начнёт возмущаться, мол, «ПСВР — это убогая технология, и зачем только в игру это добавили??7».

Будет круто, если они выпустят закрытые шлемы, чтобы геймеры могли, так сказать, вкусить технологии будущего с полным погружением в них.

Впервые услышал об этой игре… Меня никогда не интересовали авиасимуляторы, но этот трейлер с катсценами вне истребителей заставляют меня добавить серию в список «на прохождени».

Спасибо за интересную новость.

Было бы чему радоваться после говно-Assault Horizon

+4

dameon, Графон же))