^

Новый трейлер геймплея Hitman

Компания Square Enix, издатель нового Хитмана, напомнила о скором выходе игры на физических носителях. Трейлер подробно рассказывает о её особенностях.

При покупке издания вы получите комплект с полным первым сезоном, включающим все вышедшие эпизоды, и дополнительным контентом — саундтреком игры и фильмом о её создании. Во всём мире, в том числе и в России, Hitman на дисках выйдет 31 января — на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Автор Krasnodalev 17 января 2017, 23:00 (300 просмотров)
Комментарии

Нафига в наше время игра на дисках, когда весь мир наигрался уже в цифре? И вообще зачем сейчас игры на дисках?

dameon,  На консолях это еще актуально. Можно поменяться, можно продать. И скачивать не надо по несколько часов из psn.

dameon, На самом деле на консолях, где есть возможность непосредственно игры с диска, это лампово и удобно. Либно мне куда приятнее окинуть взглядом свую библиотеку игр на полке, чем в стиме. А вот на ПК они уже давно не нужны…

Это верно подмечено, на консоли это все перегруженное качается оочень долго. Правда, насчет Хитмана хз.

Klimenty, вот ток что делать будешь со своей коллекцией 10 лет спустя? У меня вот было довольно много пиратских дисков первой PS ну и VHS касет. В итоге, часть из них ушла на помойку, а другую я раздал кому было нужно.

Сейчас можно было бы это, конечно, какому-нибудь старьевщику загнать, но тогда подобной возможности не было. Да и состояние оставляло желать много лучшего.

Стокер, то же, что и со своей коллекцией bionicle — хранить на полке, протирать от пыли, иногда играть. Но, ИМХО, игры на дисках я покупал редко. Либо это были расширенные/коллекционные издания, либо игра просто отсутствовала в цифре.

Klimenty, везет — мне вот вечно полок не хватает. Хотя bionicle тож стоит =) Но он на век, а игры устаревают мего-быстро.

Klimenty,  "Либно мне куда приятнее окинуть взглядом свую библиотеку игр на полке, чем в стиме"

Это понятно, но это не массовый случай

dameon, хм. Учитывая кучу всяких блоггеров и того же Xarima — вполне достаточно поклонников физ. носителей. Но да, выпуск игр _только_ на дисках — тот ещё бред. Передаю привет DS.