^

NiOh готова к изданию

Анонсированная в далёком 2004 году игра ушла на золото, что означает, что изменений в её датах релиза уже не предвидится.

NiOh (в буквальном переводе: «щедрый король») — это экшн-RPG, претендующая на историчность; её действие происходит в период сэнгоку (XV — XVII века). Образ главного героя основан на Уильяме Адамсе — мореплавателе из Англии, сыгравшего заметную роль в истории Японии. 13 лет назад игра была анонсирована под названием Oni («демон»); её предполагалось выпустить вместе с одноимённым фильмом, однако вместо ожидаемого релиза на PS3 в 2006-ом компания Koei остановила разработку на долгие годы. Проект вновь начал подавать признаки жизни только в 2009 году, позже представ под новым именем на Tokyo Game Show 2015.

По геймплею NiOh сопоставляется с играми серий The Witcher и Dark Souls. Бои протекают в реальном времени и отличаются значительной сложностью, персонажи используют соответствующее сеттингу оружие, от катан и копий до луков и старинных винтовок. Игрокам будет предоставлен выбор между высоким качеством графики и высокой производительностью, знакомый нам по играм для ПК.

NiOh выйдет эксклюзивом для PlayStation 4: 7 февраля — в США, днём позже — в Европе, и наконец 9 февраля — в Японии. 20 января в 16:00 в пересчёте на московское время Koei Tecmo проведёт очередной стрим, на котором будут показаны новые красоты NiOh. А пока предлагаем вам полюбоваться свежим трейлером, демонстрирующим одну из катсцен игры.

>Ссылка на будущий стрим на YouTube<

Автор Krasnodalev 16 января 2017, 21:10 (494 просмотра)
Комментарии
+29

«Уильям из Ривии»…