^

Darkest Dungeon. Обновление «Radiant Mode Dev Update»

Выход дополнения «The Crimson Court» ненадолго откладывается.

image Недавно сотрудники Red Hook Studios объявили о скором введении нового режима, который позволит вдвое сократить время прохождения игры, чрезмерно затянутого по мнению некоторых пользователей.

С выходом «Лучезарного обновления» при запуске новой кампании вы сможете выбрать один из трёх вариантов: Normal, Radiant и Stygian. В режиме Stygian, прежде называвшемся просто New Game+, теперь можно начать играть и без прохождения оригинальной кампании, если её хардкорность для вас недостаточна. Radiant не станет аналогом лёгкого уровня сложности, но будет призван ускорить сбор команды для штурма Темнейшего подземелья и ослабить роль гринда в игре, что в конечном итоге снизит среднее время прохождения с 80 часов до 40.

Также разработчики сообщают, что обновление принесёт в Darkest Dungeon несколько новых квирков и мелких настроек для героев, основанных на запросах сообщества. В игре появятся новые монстры и боссы для подземелий уровней Ветеранов и Чемпионов. У этих противников будут необычные, не встречающиеся прежде способности, привносящие новое разнообразие в процесс игры.

Обновление «Radiant Mode Dev Update» будет готово к выпуску на PC, Linux и Macintosh в начале февраля. Пользователи PlayStation 4 и PlayStation Vita получат это обновление позже, поскольку работа с консолями занимает больше времени. По традиции перед его выпуском пройдёт небольшой открытый бета-тест, предшествующий всем значимым обновлениям. В связи с этим выход крупного дополнения «The Crimson Court» задерживается ещё на пару месяцев; точная дата не называется, но разработчики предполагают выпустить его в апреле.

>Официальный источник<

Автор Krasnodalev 15 января 2017, 15:50 (682 просмотра)
Комментарии
+21

Блин, пора купить на Виту

+40

Ты украл у меня хлеб!

ShadowScarab, нет, тебе кажется! На самом деле тебе было лень писать её!

Krasnodalev,  

Спойлер

на самом деле я вообще только отсюда узнал

 

We’d hoped to get it out earlier this year, but opted to delay in order to pack additional value into the free ‘Radiant’ update. We’re looking at releasing the Crimson Court in Late May/Early June, and will keep you all up to date as work progresses. Quality is our first priority, hence why we cannot confirm an exact date just yet.

источник

нееет, как же так?