^

Darkest Dungeon. Обновление «Radiant Mode Dev Update»

Выход дополнения «The Crimson Court» ненадолго откладывается.

image Недавно сотрудники Red Hook Studios объявили о скором введении нового режима, который позволит вдвое сократить время прохождения игры, чрезмерно затянутого по мнению некоторых пользователей.

С выходом «Лучезарного обновления» при запуске новой кампании вы сможете выбрать один из трёх вариантов: Normal, Radiant и Stygian. В режиме Stygian, прежде называвшемся просто New Game+, теперь можно начать играть и без прохождения оригинальной кампании, если её хардкорность для вас недостаточна. Radiant не станет аналогом лёгкого уровня сложности, но будет призван ускорить сбор команды для штурма Темнейшего подземелья и ослабить роль гринда в игре, что в конечном итоге снизит среднее время прохождения от 80 часов к 40.

Также разработчики сообщают, что обновление принесёт в Darkest Dungeon несколько новых квирков и мелких настроек для героев, основанных на запросах сообщества. В игре появятся новые монстры и боссы для подземелий уровней Ветеранов и Чемпионов. У этих противников будут необычные, не встречающиеся прежде способности, привносящие новое разнообразие в процесс игры.

Обновление «Radiant Mode Dev Update» будет готово к выпуску на PC, Linux и Macintosh в начале февраля. Пользователи PlayStation 4 и PlayStation Vita получат это обновление позже, поскольку работа с консолями занимает больше времени. По традиции перед его выпуском пройдёт небольшой открытый бета-тест, предшествующий всем значимым обновлениям. В связи с этим выход крупного дополнения «The Crimson Court» задерживается ещё на пару месяцев; точная дата не называется, но разработчики предполагают выпустить его в апреле.

>Официальный источник<

Автор Krasnodalev 15 января 2017, 15:50 (396 просмотров)
Комментарии
+20

Блин, пора купить на Виту

+40

Ты украл у меня хлеб!

ShadowScarab, нет, тебе кажется! На самом деле тебе было лень писать её!

Krasnodalev,  

Спойлер

на самом деле я вообще только отсюда узнал