^

Shovel Knight: Treasure Trove

20170112111912_4456cf96.jpg

На этот год разработчики игры приготовили ряд интересных нововведений.

Режим «Body Swap»

20170112112939_15bd55b0.jpg

Работа над режимом, позволяющим менять главных героев экипировкой, завершена; он будет включён в кампании игры. Больше информации о режиме поступит ближе к релизу. На арте слева вы можете увидеть изменённых Shovel Knight и Shield Knight.

Кооператив на двоих

По многочисленным просьбам в игру будет добавлен локальный мультиплеерный ко-оп на двоих игроков. Режим будет доступен для ПК-платформ и всех консолей, не считая Nintendo 3DS и PlayStation Vita.

20170112113435_cfd382c5.jpg

Treasure Trove

image

Вскоре Shovel Knight обзаведётся подназванием «Treasure Trove» вместе с новой возможностью проходить каждую её кампанию как отдельную игру. Это будет актуально для ПК-платформ, а также консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch (да-да, игра переходит и на неё).

  • Shovel Knight: Shovel of Hope — это новое название оригинальной игры, которое было введено, чтобы отличать её от остальных. >посмотреть видео<

  • Shovel Knight: Plague of Shadows — отделённая кампания за Plague Knight. >посмотреть видео<

  • Shovel Knight: Specter of Torment — самая амбициозная кампания игры, позволяющая вам сыграть за Specter Knight. >посмотреть видео<

Позже в этом году будут выпущены и другие дополнения:

  • Shovel Knight: King Knight’s Campaign  безумная кампания за King Knight;
  • Shovel Knight: Battle Mode  режим мультиплеерного версуса на четверых.

Все пользователи игры на вышеуказанных платформах автоматически получат обновлёние «Treasure Trove» и продолжат проходить кампании в нём. Разработчики сообщают, что это обновление сработает аналогично добавлению в игру первой кампании, «Plague of Shadows», поэтому беспокоиться не о чем.

Обновление выйдет весной и вместе с ним возрастёт цена на Shovel Knight, поэтому если вы задумываетесь о приобретении игры, советуем сделать это сейчас. Тем, у кого она уже есть, доплачивать не придётся.

>Официальный источник<

Автор Krasnodalev 12 января 2017, 13:00 (312 просмотров)
Комментарии

Новых персонажей лень придумывать и мы будем использовать боссов снова.

Да лучше бы начали работу над новой игрой. Хотя если тут у них будет каждый раз новый сюжет и геймплейные особенности. То почему бы и нет. Вон Герои да и Кингс Баунти сколько игр имеют почти без изменений в геймплее.