^

Разработка Scalebound прекращена

Сегодняшний день начинается с не слишком радостной новости: Scalebound отменена. Хотя релиз игры был перенесён на этот год, несколько часов назад Microsoft подтвердила прекращение работы над ней.

Scalebound разрабытывалась Microsoft совместно с Platinum Games и была анонсирована на E3 2014. Изначально её выход был намечен на конец прошлого года. Игра должна была рассказать о приключениях обычного подростка, оказавшегося вынужденного взаимодействовать с драконом в фэнтезийном мире. В последнее время новости о прогрессе разработки поступали всё реже, завершившись вчерашним сообщением представителя Microsoft о снятии игры с разработки,  добавившего, что в 2017-ом и без того выйдет много других замечательных игр. Планируется ли дальнейшее сотрудничество MS с создателями Bayonetta, Nier: Automata и Metal Gear Rising: Revengeance — пока не известно.

>Источник<

Автор Krasnodalev 10 января 2017, 06:10 (315 просмотров)
Комментарии
+35

Ну ничего, понаделают еще «стоящих» куча игр по лицензиям)

+40

Прощай Хуан. Интересных проектов всё меньше на тебе…

+20

Пишут, что Майки загнобили Платинумов: месяцами не платили зарплату, ставя при этом жёсткие дэдлайны, и вообще общего понимания проекта не было. Поражает, как Майки умудрились просрать все полимеры, которые были добыты потом и кровью во времена оригинального Ящика и 360-го.

Chronos, только 360. Первый Иксбокс был фактически долбаным кладбищем, в коем мало что было хорошего. А что было — то дальше и так продвинулось.

+20

Да, жаль немного. Хоть и Platinum последнее время больше разочаровывают, но… А Майкам игры походу вообще не нужны, они думают что их консоль и так хорошо продаётся.

Уже свои трейлеры удалять начали, выпиливаются из бытия по полной программе.