^

Озвучена дата релиза Mass Effect: Andromeda

Глава BioWare Аарон Флинн развеял все слухи и домыслы вчерашней публикацией в своём блоге.

Mass Effect: Andromeda выходит 21 марта в США и 23 марта в Европе на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

«Мы ценим ваше терпение (а порой и нетерпение), сосредотачивая все усилия на завершении игры» — пишет Флинн. В своём блоге он рассказывает, что благодаря движку Frostbite игра сделает «огромный графический скачок» по сравнению с Mass Effect 3, но для отладки всех деталей игры требуется ещё некоторое время. На минувших выходных команда разработчиков протестировала версию Андромеды «holiday build». Флинн поясняет, что это давняя традиция студии, тянущаяся ещё со времён создания первой части, когда игру загружают в компьютер или консоль и уносят домой, чтобы сыграть в неё на досуге, а затем поделиться впечатлениями и предложениями с коллегами.

imageimageimageimage

>Ссылка на блог<

Автор Krasnodalev 5 января 2017, 08:00 (257 просмотров)
Комментарии
+10

Если это будет Инквизишн в космосе, я, типа, расстроюсь.

Darkness, так уже известно что им он и будет…

Odin, я, типа, ценю игры на практике. Типа.

Darkness, просто уже кто-то из разработчиков заявлял и не однократно что это будет ближе во всем к Инквизиции чем к классическому Масс Эффекту.

+21

Новый трейлер:

Меня больше интересует, надо ли проходить предыдущие? А то прошел все части в пиратке, сейвов нет. А когда купил все в ориджине, не проходил ничего.

StalkerDolg, вроде как нет… Насчет самих сохранения не знаю, вполне возможно и сделают ради бонусов, но история будет вообще не связанна, кроме общего лора представленых рас млечного пути которые будут скорее всего описаны в том же кодексе. Так что не думаю что что-то тут можно потерять.