^

Rime перестала быть эксклюзивом для PlayStation 4

Спустя два года неопределённости компания Tequila Works сообщает о новых платформах своей игры.

3 января в сеть был выложен новый трейлер Rime — последний из них публиковался в далёком августе 2014-го. Трейлер бегло показывает игровой мир и элементы геймплея, а его последние кадры подтверждают слухи о распространении игры на другие платформы: PC, Xbox One и Nintendo Switch.

Rime — красочная исследовательская игра, создаваемая студией Tequila Works. Она была анонсирована на E3 2013, и была сравнена с ICO и The Legend of Zelda: Wind Waker. Главный герой — паренёк, которому нужно сбежать с большого острова, для чего придётся решать множество загадок, путешествуя по открытому миру. Игра могла стать и иксбоксовским эксклюзивом: в своё время Microsoft интересовалась ею, но решила не спонсировать разработку. Выход Rime намечен на ближайший май.

Автор Krasnodalev 5 января 2017, 05:00 (215 просмотров)
Комментарии

Паренек как будто с Last Guardian срисован

+4

Rime перестала быть эксклюзивом для PlayStation 4 как минимум с того момента, как Сони расторгли контракт с Текиллой и продали им права на Райм, а это было ещё в марте прошлого года.

По поводу игры: её вторичность мешает видеть в ней что-то самостоятельное и достойное траты времени и денег. А учитывая то, что разрабы, судя по скандалу с Сони, просто пилили бабло и плевали в потолок, то в проект не верю вообще.