^

Закрытая студия Crytek возрождается как инди-студия

Crytek Black Sea, одна из пяти студий, прекративших своё существование в конце прошлого года, возвращается к игродеятельности под именем Black Sea Games.

На своём новом сайте компания сообщает о начале своего становления в прошлом ноябре, то есть ещё до декабрьского инцидента; отсюда можно сделать вывод, что студии закрылись раньше, чем было сообщено официально. Также на сайте можно узнать, что в настоящее время Black Sea Games трудится над новым проектом, но пока не готова что-либо анонсировать.

Философия студии говорит о том, что она настроена на создание качественных и хардкорных игр. Разработчики считают лучшими играми те, что представляют собой испытание для игрока, ставя его перед трудными задачами, в то же время открывая свободу для творчества и возможности им делиться.

imageНовая компания возглавлена Весселином Ханджиевым, бывшим её управляющим директором в те времена, когда студия принадлежала Crytek, и даже до её покупки Crytek в 2008 году. Численность персонала, оставшегося работать в Black Sea Games, остаётся неизвестной.

>Сайт Black Sea Games<

Автор Krasnodalev 4 января 2017, 09:40 (274 просмотра)
Комментарии

Ну хотя бы так, я полагаю…