^

Persona 5 и Yakuza 0 обойдут Nintendo Switch стороной

Как, впрочем, и ПК.

Несмотря на то, что компании Atlus и Sega согласились поддерживать новую консоль Нинтендо, вчера стало известно, что две их будущие крупные игры на ней не выйдут.

«Платформы Persona 5: PS3, PS4. Платформы Yakuza 0: PS4. НА ЭТОМ ВСЁ. Никакой Switch и никакого PC.» — заявил пиар-менеджер компаний Джон Хардин в своём посте на Твиттере.

Тем временем 12 января нам выпадет шанс узнать о Switch больше на конференции, которая пройдёт в прямом эфире. На ней будет официально объявлена цена консоли, а также обсуждены её особенности.

Напомним, что западный релиз Persona 5 состоится 5 апреля уже нынешнего года, а Yakuza 0 выйдет за пределами Японии 24 января.

Автор Krasnodalev 4 января 2017, 07:20 (360 просмотров)
Комментарии

Жаль конечно но вполне объяснимо, вряд ли ценители контры и гта оценят сей шедевр.

Chan, Не говори, неандертальцы, что с них взять. Играют в свои шутаны, а других игр больше и нет.

вряд ли ценители контры и гта оценят сей шедевр.

Так-то да, жду релиз GTA VI на Nintendo's Witch.

После всех заявлений Мелкософта (от Кинекта и Боевых Жаб до Хуана и Скорпио) я уже вообще не воспринимаю слова пиарщиков и прочих говорящих голов. Посмотрим по делам. Не сомневаюсь, что как минимум Персона со временем и на Нинтенде будет с обязательными дополнительными костюмами Марио, Луиджи, Самус и Пикачу.

Так обе серии всегда и были сони эксклюзивами.

Hayato, Persona да, но первая и вторая часть Yakuza вышли на WiiU в виде «HD ремастера», правда только в Японии.

Ну а вообще да, с чего вдруг эти две игры вообще должны появляться где-то кроме как на консолях от Sony, не понятно))

Да, то что Персона пройдёт мимо пеки печалит. Казалось бы JRPG наконец на пк приходят, а нет, Atlus чтит традиции…

+4

tres2, и это хорошо. Атлусы (несмотря на то, что ими теперь заправляет Сега) — одни из немногих, что верен своим корням. С одной стороны, это плохо, ибо мало развития и разнообразия, с другой — все мы видим пример Финалки, скатившейся до непонятно чего в угоду неофитам, которые начали свою игровую жизнь с ПС360.

Chronos, кто знает.

Вот и замечательно, хоть кто-то из японцев еще радует. 

Как и сотни других игр пройдут мимо Switch и тем более ПК. В чем новость? Их кто-то обещал мб?

+4

dameon, ну суть в том, что многие начали ныть о портах и распространять слухи о том, что указанные игры выйдут за пределами Плойки. ПР-менеджер и вмешался. Но согласен, такие вещи лишь засоряют эфир. Печально, что про это как про какую-то НОВОСТЬ написали все ведущие ресурсы.

+6

Так всегда ведь было =)

Даже рубрика в свое время была на сайте, где слухи развеивали. В какие-то моменты даже были мысли, что это ведь офигенно, как будто я мир спасаю. Вне сайта также было интересно разбирать некоторые фейки, распространяемые по вконтактикам.

В какой-то момент пришло 2 важных понимания:

1) количество глупостей безгранично

2) всегда будут те, кто будут верить и всегда есть те, кто образован и сам понимает, где фейк. Вклада во что либо развеиванием слухов не внести

и это прошло

+4

dameon, «количество глупостей безгранично» — о, как же я согласен. Я не знаю, то ли я просто не замечал раньше, то ли всякого бреда в новостях даже про игры реально было меньше. Я до сих пор помню ту историю с распечатанным на трёхмерном принтере «геймпадом» новой консоли Нинтенды. Господи, что только про это не писали.