^

Блестящая победа Code: HARDCORE

image

Прошёл целый месяц с тех пор, как весть об этой игре достигла нашего сайта. Кампания завершилась несколько минут назад: проект собрал шестизначную сумму, выполнив все дополнительные цели.

$143,518 на Кикстартере и ¥524,256 на его китайском клоне www.modian.com — таков улов инди-команды RocketPunch. Последняя сумма хоть и выглядит внушительно, в долларовом эквиваленте это только пять тысяч. Как бы то ни было все семь стретч-целей, включая играбельного мегабосса и профессиональную озвучку, засчитаны выполненными и соответствующие функции должны появиться в игре. Поблагодарим всех тех, кто поддержал ребят и начнём ждать релиз: до него остался ровно год.

Напоследок — свежее видео от разработчиков, тестирующих режим Versus на четверых. Бой начинается с разделённым на 4 части экраном; затем камера фокусируется на игроке, взявшем первый фраг; впоследствии в центре внимания оказывается тот, кто смог победить этого игрока, и так далее.

Автор Krasnodalev 25 октября 2016, 22:00 (393 просмотра)
Комментарии
+29

Очень рад за ребят. Сумма хоть и скромная, но на хороший платформенный боевик должно хватить, если расходовать деньги с умом и не поджимают сроки.

+25

Грац и ням)))