^

Beard Blade: бородатое инди

Вам никогда не казалось, что Марио недостаёт бороды? И к чему брить бороду, если ваша борода сама может побрить что угодно? Эксклюзивно для ПК!

image

Beard Blade — весёлый платформерный экшн в графической и музыкальной стилистике 16-битных игр. Вообще, эта игра могла бы быть типичным двухмерным платформером с его типичными передвижением и боёвкой, если бы не один нюанс. В качестве оружия главный герой использует не что-нибудь, а собственную бороду! Но обо всём по порядку.

image

image

История начинается в волшебном городке на берегу моря, в один прекрасный день атакованном и разграбленном флотом чертят-пиратов. Храбрый, но пока ещё безымянный протагонист намеревается возвратить украденное добро и отправляется в погоню на их жуткий остров.

После неудавшегося штурма герой оказывается до скончания веков заперт в тёмном подземелье мрачной крепости. Здесь он находит товарища по несчастью — брадобрея, который однажды был волшебником. Он решает тряхнуть стариной и зачаровывает бороду героя, позволяя ему эффективно противостоять неприятелям и вырваться на свободу. Но прежде вы должны разгадать тайну этого острова…

image

С помощью своего устрашающего оружия бравый герой, отныне известный как Берд Блэйд, наносит удары и защищается, хватает предметы, карабкается и делает многое другое. Вы можете возвращаться к брадобрею, чтобы изменять свою бороду и приносимые ею способности.

Для любителей коллекционирования по всему миру игры спрятаны сокровища и есть система мини-квестов, которые можно брать от мирных жителей. В процессе разработки будут раскрываться и другие детали геймплея. Следите за нашими новостями!

image

Beard Blade — это первый проект команды Glovebox Games, состоящей из двух человек. Как и многие инди-разработчики, они переосмысливают любимые игры своего детства; их источниками вдохновения названы серия Wario Land, игры Yoshi's Island, Ristar и Super Mario RPG. Выход Beard Blade ожидается в начале 2018 года в Стиме.

Мы будем рады, если вы решитесь поддержать проект на Кикстартере, поскольку для взлёта ему требуется приличная сумма. Перед этим вы можете опробовать демо-версию, ссылку на которую увидите там же.

>Kickstarter< >Официальный сайт< >Twitter<

Автор Krasnodalev 7 октября 2016, 15:10 (229 просмотров)
Комментарии