^

Кролик и Сова собрали 285% запрошенной суммы

image

Благодаря ощутимой поддержке публики в игре появится сетевой Co-op.

Кампания на Кикстартере завершилась несколько часов назад: 636 человек поддержали разработчиков на общую сумму $14,228. Напоминаем, что релиз состоится в следующем апреле на ПК и, возможно, портативных и мобильных платформах — PlayStation Vita, Nintendo 3DS, iOS, Android. А напоследок предлагаем вам взглянуть на другой трейлер, демонстрирующий интересный игровой процесс The Rabbit and The Owl.

Автор Krasnodalev 1 октября 2016, 16:20 (310 просмотров)
Комментарии

Странно, но мне весьма нравится данный дизайн местной совы.

Речь конечно же не о тех тупорылых бездарных локаторных совах, которые не могут отличить своих от чужих хD, а о дизайне персонажа :)

Wallmert, Да дизайн кстати очень популярный.  Черное тело с белыми глазами очень популярна как форма у людей от тех кому легко сэкономить на дизайне в виде Limbo или Nihilumbra, до тех кому легче отобразить образ теней, «Злого-Темного Я» или просто сформированную тьму в виде черной вязкой формы с теми же белыми (реже красными) глазами, например, как форма тени в Kingdom Hearts, Веном из вселенной комиксов Человека-Паука, пес Цеербер из вселенной Алукарда, управление мраком из игры The Darkness и т.д.

Не зря Юнг даже отобразил этот образ как Тень.

Эдакий уже давно известный, но малозаметный мейнстрим.

И малозаметный, наверное именно потому, что он всем нравится.

Eterni, нет, я исключительно о разновидности графической техники — «Силуэте», именно о дизайне линий персонажа, а не выбранном стиле цветов. А идея игры показывает суть реала: ночью совы проводят что и кого нужно, днем этим занимаются зайчики — шпионы хDD Тем самым помогая друг другу :)