^

Новый трейлер Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Трейлер с недавнего Tokyo Game Show демонстрирует улучшенную графику ремейка.

The Zodiac Age — это переиздание 12-й части Final Fantasy в доработанной версии IZJS (International Zodiac Job System). В переиздании игроков ждут новая HD-графика, перезаписанная музыка и озвучка персонажей с возможностью включить оригинальную, поддержка звука 7.1 и новые элементы геймплея — такие, как система трофеев и автосохранение. Игра выйдет в следующем году на PlayStation 4.

Автор Krasnodalev 22 сентября 2016, 20:40 (562 просмотра)
Комментарии

Жопошники, так долго её ждал на пека, а они кинули только дурно пахнущий труп тринадцатой.

Да срать на графику, портаните ж её уже на пеку)))))))))))))))

† Neva †, я не верю, что человеку, которому «Да срать на графику», эта игра нужна именно в «native» ПК версии. зачем?

+25

Hidon, Затем, что:
— Я не ПеКаГрафодрочер, игра интересна по б.части сюжетом, геймплеем, дизайном;
— Даже если игра и будет в нативе, я её модифицирую так как мне захочется (Пост-еффекты, ретекстуринг и т.д.), и даже не побрезгаю поиграть в более низком разрешении;
— Удобство (эмулирование уже порядком напрягает );
— Она и так будет практически в нативе, т.к. делать полноценный ремастер, перерисовывая текстуры и модельки в ручную, никто делать не будет. Видео прув в шапке.
 П.с. Единственное чего действительно хотелось бы, так это 60фпс саппорт, но этого можно будет ждать разве что от фанатов(ФФ10 ПК привет)

ПК хочу на пк.)))

+14

ништяк!!!! на соньке!!!! да на четвертой!!!!

Судя по трейлеру из нового — осветленная картинка, лучше резкость (убрали отвратительное сглаживание) ну и разрешение. Больше навскидку вообще не могу назвать изменений. А впрочем щас посмотрел только что боевые моменты — там одежда колышется (в оригинале тоже колыхание было, но не такое красивое и плавное, одежда смотрелась как кусок бумаги на теле персонажа, а тут по физике колыхание, реалистичное) и текстурки лучше, ну и волосы покучнее сделали.