^

Анонс Rad Rodgers

Платформер из 90-х на движке Unreal 4 и игровая консоль с голосом Дюка Нюкема. Почему бы и да?

Rad Rodgers — это платформерный экшн; весёлая, но трудная игра, на создание которой сподвигло такое ретро, как Conker, Commander Keen, Jazz Jackrabbit, Ruff 'n' Tumble. Команда инди-разработчиков Interceptor Entertainment задалась целью воссоздать жанр любимых игр своего детства.

Вы познакомитесь с энергичным юношей по имени Рад, который, возможно, слишком много играет в видеоигры. Проснувшись после очередной бессонной ночи за геймпадом, он обнаруживает, что его замученная приставка включилась сама по себе.

20160918132937_a03e5890.gif

Внезапно Рад оказывается втянут в телевизор и превращается в главного героя своей собственной игры! Дасти (прозвище консоли), озвученный Джоном Сент-Джоном, становится одушевлённым помощником Рада и вторым героем — с грубой, но вполне доброжелательной натурой. В процессе прохождения Дасти поставляет своему компаньону наборы потрясающего оружия и другие нужные предметы.

Приключения этих двоих начинаются в мире, состоящем из семи уровней. Этот мир увядающих джунглей заражён каким-то вирусом, и задачей героев становится спасение его обитателей и оживление Дерева-Хранителя, некогда присматривавшего за порядком.

20160918133031_3703f670.gif

Дасти может проникать в Пиксельверсию — опасную зону за пределами игрового мира. Это необходимо, чтобы устранять возникающие в игре неполадки, добывать вещи и позволять обоим героям продвигаться дальше. Может появиться дополнение Dusty's Surfatron, позволяющее продолжать игру на втором экране мобильного устройства — на нём действие будет происходить полностью в Пиксельверсии.

Rad Rodgers выйдет в феврале 2017-го на PC и PlayStation 4. Вдобавок она может выйти на Linux, Macintosh и Xbox One, если проект наберёт достаточно средств на Кикстартере.

>Kickstarter< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 18 сентября 2016, 16:00 (257 просмотров)
Комментарии
+23

Блин, этот «Wakey wakey sunshine», произнесённый вусмерть прокуренным и несколько лет настаивавшемся в бочке с ромом голосом в начале трейлера, я даже на будильник поставлю. :D

Итить, Джон Сент-Джон! D:

+20

Channard, дописал. (;

+18

Krasnodalev, и заодно первую строчку переправить на: «Платформер из 90-х на движке Unreal 4 и с голосом Дюка Нюкема. Почему бы и да?»

Заманивать народ надо, заманивать!