^

Анонс A Sun of Salt

Читать чужие мысли интересно, но ещё интереснее то, как это можно использовать.

imageimageA Sun of Salt — это сосредоточенная на своих персонажах ролевая игра, в которой находится место и мелодраме, и хоррору. Вас наделяют великой способностью видеть мысли окружающих. Примечательно отсутствие в игре привычных для RPG сражений.

Ваш персонаж живёт в тесном замкнутом пространстве среди людей, у которых есть взаимоотношения, размышления и свои собственные судьбы. И вы тоже можете вступать в самые разные отношения со своими соседями. Наблюдайте за ними и пользуйтесь своим даром, чтобы помогать им… или же наоборот.

Игра проходится за 5-7 часов и в ней 5 концовок, но поскольку добавление контента продолжается, их может стать больше. Релиз обещан в июле 2017-го на Windows и, вероятно, Macintosh. Не исключены и мобильные версии — это будет уточнено позже. Разработчика вдохновили хорроры мангаки Дзюндзи Ито, а также Persona 4, Saya no Uta и To the Moon. A Sun of Salt создаётся с помощью RPG Maker MV.

На Кикстартере проект уже давно набрал свою символическую сумму в 800 долларов, но продолжает выполнять дополнительные цели, оглашающиеся по мере поступления средств. По достижению следующей цели в $2,200 появится возможность играть за одну из девушек.

>Kickstarter< >Tumblr<

Автор Krasnodalev 14 сентября 2016, 19:00 (180 просмотров)
Комментарии