^

Анонс Henshin Engine

Знакомы ли вы с консолью четвёртого поколения TurboGrafx-16 — ровесницей Super Nintendo и Sega Mega Drive? А ведь на ней выйдет ещё как минимум одна игра!

imageHenshin Engine: The GAME — это экшн-платформер, являющийся частью веб-комикса от художника Sarumaru: события начинаются после его завершения. Эта игра действительно выйдет на физических носителях для 16-битной приставки PC-Engine (TurboGrafx-16) ради большего погружения в атмосферу классики. Для тех же, кто не имеет возможности погрузиться столь основательно, она появится и на ПК — как на дисках, так и в Стиме.

Это история геймерши Юки Сирокавы, чья любимая консоль — FX-Engine, созданная Jipang Electronics Corporation (JEC). Будучи большой любительницей видеоигр, Юки пытается найти работу в индустрии, и решение начать стажировку в корпорации JEC вскоре полностью изменит её жизнь. Что именно произойдёт с ней — можно узнать из ролика со вступлением игры, хотя ответ уже может быть очевиден.

Релиз Henshin Engine уже назначен на 28 марта 2017 года. На официальном сайте можно увидеть сам комикс и ссылки на скачивание демо-версии игры.

Вступление игры

Тем временем на Кикстартере идёт успешная кампания по финансированию проекта: небольшая сумма почти собрана за неделю, а вы можете помочь собрать её ещё быстрее.

>Kickstarter< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 14 сентября 2016, 15:00 (173 просмотра)
Комментарии

Интересно, игра будет на CD или HuCard?

Guren302, на дисках будет.