^

Furious Jack пришёл на Кикстартер

Захватывающая игра в жанре «надери зад всем желающим» может быть создана в следующем году.

Furious Jack — это двухмерный beat 'em up-платформер, визуально выполненный в традициях комиксов. Игра способна порадовать великолепной анимацией и обилием быстрых и жестоких драк.

Отказавшись работать на мафию, профессиональный боксёр Джек Сойер получил неприятные, но предсказуемые последствия: его девушка была похищена, а сам он чудом избежал смерти. Отныне Джек выходит на тропу войны против уголовного сброда. Он должен пройти через бесчисленные сражения и испытания, чтобы отстоять своё право на жизнь и спасти свою подружку. Заставьте его врагов крепко пожалеть о том, с кем они связались!

image

Главный герой может драться кулаками и оружием, — как холодным, так и огнестрельным — и, конечно же, выполнять файтинговые комбо-удары. Сюжет подаётся в форме интерактивного комикса.

Forgingames — молодая и амбициозная команда инди-разработчиков, основанная в сентябре 2015-го; своей целью они называют создание ярких и впечатляющих игр. Furious Jack — их первый проект. Среди игр-вдохновителей упомянуты Comix Zone, Streets of Rage и Castlevania: Symphony of the Night.

В случае достижения целевой суммы в €60,000 игра выйдет следующей осенью на ПК в Стиме и на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а к лету будет готова её пробная версия. Кампания по сбору средств началась не так давно — спешите внести свой вклад, если проект пришёлся вам по нраву!

>Kickstarter< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 13 сентября 2016, 10:20 (123 просмотра)
Комментарии