^

Eisenwald: Blood of November выходит через месяц

Новая адвенчюра и пошаговая стратегия от белорусских собратьев. Нет, не пиксельная.

Eisenwald: Blood of November — это игра о странствующем рыцаре в суровом средневековье, сиквел Legends of Eisenwald. После смерти старого герцога возобновился конфликт двух могущественных родов, пытающихся стать новыми правителями. Страна погрузилась в кровавую смуту. Главному герою предстоит решить, с кем объединиться и кто достоин занять трон Эйзенвальда.

Сюжет нелинеен и случайные события сильно влияют на прохождение, что открывает реиграбельность. Сражения ведутся в не слишком типичном для сеттинга режиме пошаговой стратегии. В игру введена некая экспериментальная система, меняющая сложность в зависимости от вашего поведения. Прохождение основного сюжета занимает около 10 часов.

Здесь игроку дано намного больше свободы: действие происходит в открытом мире и миссии можно выполнять любым понравившимся способом. Движок и графика также были усовершенствованы. Возросла и функциональность замков, низкий уровень которой вызывал нарекания. Эта игра полностью самодостаточна — вы ничего не упустите, даже не будучи знакомыми с первой частью.

«Кровь Ноября» выходит в октябре 2016 года в Steam и GOG одновременно. Разработку ведёт минская инди-команда Aterdux Entertainment, специализирующаяся на компьютерных стратегиях. И да, как и её предшественница, игра эксклюзивна для Windows.

Видео примерного геймплея

Поддержите создателей на Кикстартере, если вам понравилась игра — они запрашивают всего $12,000.

>Kickstarter< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 13 сентября 2016, 06:00 (122 просмотра)
Комментарии