^

Broken Reality: WWW через призму LSD

Представляем вашему вниманию новую игру с поломанной реальностью.

20160910070245_9f2dab58.gifBroken Reality — это забавная адвенчюра о жизни в интернете, выполненная в нарочито простой 3D-графике и психоделическом сеттинге. Вам предлагают исследовать всемирную сеть в виде больших взаимосвязанных локаций, имитирующих разные сайты — блоги, форумы, соцсети… У каждой из них своя игровая механика. Вы свободно перемещаетесь в интернете с самого начала и постепенно открываете его новые уровни. В игре есть несколько концовок — одни достижимы довольно быстро, а над другими придётся поработать.

Ни для кого не секрет, что интернет полон чудаков, которых вполне можно зафрендить. Разыщите их, поставьте им лайк и, может быть, они добавят вас в друзья. Заведите столько связей, сколько сможете, ведь однажды они могут и пригодиться. Станьте самым популярным юзверем, попробуйте найти центральный сервер интернета или соберитесь с геймерами в киберпространстве. В Broken Reality вас ждёт множество узнаваемых отсылок и сюрпризов!

Замысел игры возник у художника Галамота Саку в 2014 году. Он решил сделать игру про хиккикомори, работающего курьером в виртуальной реальности. Для совместной работы он пригласил Севастьяна Ковачевича, и со временем идея проекта стала намного шире. Позже к команде присоединился более опытный игродел Родриго Сако, добавивший в игру много нового.

Релиз намечен на конец 2017-го, а играбельное демо обещано выпустить до конца текущего года. Платформы, на которых выйдет игра, не названы, но среди них наверняка будет ПК.

Старый трейлер

Сейчас на Кикстартере собирают средства на разработку, и до конца кампании осталось 20 дней. Пока проект набрал только 13% от запрашиваемой суммы.

>Kickstarter< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 10 сентября 2016, 09:00 (164 просмотра)
Комментарии