^

Официальный анонс мощной PlayStation 4 Pro

Вчера была официально анонсирована новая, мощная консоль — PlayStation 4 Pro.

В продаже она появится с 10 ноября этого года. Стоить будет 399 евро.

У PlayStation 4 Pro будет более мощное железо (графическая карта на 4.2 терафлопс от AMD, 8-ядерный процессор AMD Jaguar x86-64 и 8 Гб памяти GDDR5). 

Sony также представила PlayStation 4 Slim. Она поступит в продажу 15 сентября и будет стоить 299 евро. Её главные черты — это компактный размер и эффективное энергопотребление. Аналитики предполагают, PlayStation 4 Slim будет стоить дешевле PlayStation 4.

 PS 4 Slim

20160908115404_cf4c1642.jpg

20160908115344_ca6cc20b.jpg

20160908115513_01b5df4c.jpg

20160908115348_3538c801.jpg

20160908115657_2563f41f.jpg

Автор Vanzik 8 сентября 2016, 10:54 (882 просмотра)
Комментарии

Моя коллеженька *о*. Вангуют на 40-50 косарей в Рашке, Т_Т. 

Harle, 35 тыс будет стоит ПРО, а слим 26 тыс…

Официального ценника в России еще нет. Указанные 30 000 — это цена нынешней PS 4 (не слимки) в каком-нибудь филиале М.Видео. Надеюсь, они не поднимут ее до 50.

Теперь и консоли придется менять каждый 2 года?

Odin, ну, если ты хочешь в нормальные игры для взрослых людей с развитым вкусом, а не это… пиксельное…

+20

Channard, Ну да, для детей которые, в играх которые не разбираются, неандертальцев игровых, не образованных.

+17

Ekaya, игровая образованность…

:')

+1

Channard,  это как компьютерная грамотность, только игровая образованность!

ShadowScarab, или как оператор мышки, только оператор контроллера. :)

+20

Channard, или как обзорщик, только рецензент!

+20

Channard, как комедиант только Петросян?

+17

Стокер, как Дами, только Стокер. :D

+20

Стокер, Петросян хороший комик!

+6

Channard, лучше бы ты меня на три веселые буквы послал.

ShadowScarab, из разряда «Сам шучу — сам смеюсь».

Стокер, не, ты хороший добрый дядька, такого нельзя посылать. :)

Channard, но это уже запредельное оскорбление.

Своя атмосфера…

+9

@Channard писал:

Стокер, как Дами, только Стокер. :D

Строгое предупреждение за грубое оскорбление Стокера.

300 евро… Эх, стоит как полнокомплектный Chrono Trigger для SNES… Может, и надо будет причаститься к тому, во что нынче играют самые сливки.

+30

Channard, втянешься…придется продать весь свой раритет (!)

+43

Channard, «Предупреждение на входе: каждая игра стоит 4к. Вы все еще желаете войти?»

+19

Лол. Да кому нужны эти 4к (да еще и в апскейле)?

А не проще ПК купить вместо того чтоб покупать каждый год новые «некстгены»?

+60

StalkerDolg, за компом не посидишь в Антил Даун ночью с 1 на 2 января. Ну или посидишь, но то будет не твое кино.

StalkerDolg, пк каждый год (на самом деле полгода) апать необходимо.

Brunestud, Ради чего? Там игр почти нет, по крайней мере таких в которые хотелось бы поиграть.

Brunestud,  очень смешно(сарказм)

 

 

Chan, очень толсто(не сарказм)

StalkerDolg, Извини, понимаю тебя, суровую правду не каждый может принять.

Ну денежка есть на любой ценник, но купить или не купить — это вопрос. В принципе я тогда чуть-чуть урежу свои походы по кино, аквапаркам и ресторанам и тогда смогу и пс вр и пс4 про купить и в распродажу на НГ затариться пачкой игр. Просто щас много денег на тачку стало уходить, так что.. Надо подумать.

AGITatOr, ты б еще добавил к списку бухло, презервативы и туалетную бумагу Умереть не встать, ей богу.

† Neva †, то что ты перечислил это полезно. А то, что я перечислил — бесполезно и без этого легко прожить. Ну конечно без презерватива с постоянным партнером тоже легко прожить, но все равно — чуешь разницу? Ты мне про Фому, а я про Ерему. 

Снижение стоимости конечного продукта вот чем нужно было заниматься. После того как в Сони сменилось руководство, пришли молодые менеджеры которые ничего не смыслят не в экономике, не в маркетинге. Это когда такое было что бы в середине между сменой поколений цену на консоль повышали? Сейчас бы наоборот цену снизить что бы подстегнуть продажи.

Chan, они просто уверовали, что в этом поколении Сони уделала Майков, вот без здоровой конкуренции и не гонятся за увеличением продаж.

Rev, Не сходится, если Сони уверенна в победе зачем вообще напрягаться? Выпустили бы на рынок удешевлённую PS4 slim и сидели подсчитывали барыши. Вместо этого они потратили кучу денег на разработку новой консоли, которая будет стоить почти как консоль нового поколения. Те кто уже купил PS4 почувствуют себя обманутыми и зарекутся покупать консоли на старте.

+36

Chan, и правильно сделают. С красными огоньками Xbox 360 и первыми партиями PS3 этот урок следовало учесть еще лет 10 назад.

Chan, ну так, почувствуют себя обманутыми и побегут покупать ту же консоль еще раз, игры-то совместимы.

Chan, можете подумать ,что те кто купил Видеокарту, Айфоны, мобилки ,да и вообще куча не чувствуют себя обманутым? Айфоны новые каждый год, видеокарта новые каждый год, в этом году купили 1070, а в след уже 1080 еще мощнее, а в след хит сезона 1100 порвет шаблоны и т.д.

Это капитализм детка.

20160909163421_6b9938b3.png

Xarima Kenji, Тут нельзя сравнивать ведь Сони не выгодно продавать консоли так как на каждой они теряют деньги. Получается продав PS4 дважды убытков будет в два раза больше, плюс деньги потраченные на разработку новой консоли.

Chan,  а что если наоборот? И потом по твоей логике Яблочки каждый год теряют деньги, ведь они каждый год клепают новые Айфоны, не успев даже прожить год. 

Ну и потом, например, старая ревизия ПС4 не будет производить, будет новые, а новые по производству стоит также, что и старая, три года же прошла, за это время и цены меняются.

Xarima Kenji, Так ведь Эппл на своей продукции миллиарды зарабатывает а Сони себе в убыток продаёт.

Chan,  а что если не в убытки, ты что работаешь в Сони?
Если бы убытки, то вместо ПРО, они бы заявили о ПС5 и выпустить через 3 года. 

И да, то что зарабатывают миллиарды, это не значит что им можно клепать каждый год новый Айфон.

Xarima Kenji, правильно, им не можно — им нужно уже для двух миллиардов в следующем году. Чем больше денег — тем выше и аппетиты.

Если бы Sony были как Apple, то они бы выставили свою консоль за 800$, а не за 400. Причём когда Apple за телефон просят 600-700$ это никого не смущает (каждая новая модель у них стоит всё дороже и дороже), но вот если Sony за новую консоль попросили бы хотя бы 500$, вместо тех же 400, у людей бы такой разрыв пукана начался…

Xarima Kenji, В смысле если бы? Все консоли компании продают себе в убыток и теряют на этом коллосальные деньги. Откуда такая неосведомлённость?

Chan, тогда встречный вопрос, откуда ты знаешь что они теряют убытки, тебе что сами Сони сказали? Может быть раньше да, но сейчас может быть иное, если бы Сони теряли убытки ,то не делали бы слим ,про и вообще другое ,а сразу упор на ПС5, а раз делают — значит рассчитали.

Xarima Kenji, Потому что стоимость консоли с таким железом да ещё и с блю рей приводом на борту не может быть 400 долларов.

Chan,  возможно и так, а может быть и нет. Как я сказал, раз делают, значит рассчитали все, иначе бы не делали этого, если бы одни убытки.

Например, доход хороший, что расходы на ПС4 просто незаметная, а что, мы что знаем что творится в Сони? Мы что работаем там?

Затаил обиду на Сони страшную. Не потому что чувствуя ущербность нынешней консоли, я буду мечтать о более мощной начинке и 4К. А потому что со временем они обяжут обновить её. Разработчики начнут делать упор на PS4 Pro, возможно за их двойную работу это аукнется на покупателях, а там и обновлённая версия PS VR выйдет, мощи от обычной ps4 которой, опять же возможно, будет не хватать. Как это всё стрёмно.

Сейчас от Сони поступают объявления, что это сделано с целью сблизить пс4 и пк (в плане мощностей). Ни на того конкурента они нарвались. Первый раз за много лет я наоборот подумал об обновлении компьютера.

Буду ждать третьей слим версии. Не люблю тяжелые приставки.

miinna, консоли нужны играть, а не для взвешивания)

7777, некоторые наверняка до сих пор таскают с собой, к друзьям/в ссылку на дачу.