^

Выход Ghost Song близок

image

Напомним об этой игре тем, кто её ждёт и расскажем тем, кто о ней ещё не слышал.

Ghost Song: A Journey of Hope — это платформер-метроидвания, создаваемый инди-студией Old Moon во главе с Мэттом Уайтом — опытным игроделом и большим поклонником жанра. В этой игре будут сочетаться все его любимые элементы: приятная графика, ощутимая сложность, атмосферность и хороший эмоциональный сюжет. Среди прочих её особенностей — удобное управление, полностью озвученные персонажи, наличие боссов и мини-боссов. «Поход надежды» не принуждает игрока ни к гринду, ни к коллекционированию; его не ведут за руку и не указывают прямо, что ему делать.

Заброшенная луна Лориан V населена горсткой сонных и отчаявшихся жителей. Многие пытались исследовать окружающий мир, но немногие возвращались обратно. Никто не может сказать, чем в действительности является эта луна. Призраки жертв Лориан V блуждают по окрестностям неподалёку от своих прежних тел, захваченных и изменённых злой силой. Эти существа должны быть уничтожены, чтобы освободить души их владельцев. Освобождение — так можно назвать главную идею игры. Вашему герою предстоит освободить любимых, освободить невиновных и, возможно, освободить даже самого себя.

20160907023658_735f505f.gif

Игроки смогут пережить ощущение затерянности в огромном мире, известное по серии Metroid и познакомиться с печальной историей о храбрости, искуплении и прощении. Сюжет познаётся здесь не через чтение больших текстов или просмотр длинных заставок, а прямо в процессе игры — через непосредственное наблюдение за происходящими событиями. Ghost Song одновременно напоминает Super Metroid и Dark Souls — две любимые игры Мэтта.

Средства на разработку собирались ровно три года назад на Кикстартере. Проект поддержали 3,014 человек, внеся $54,007 из запрашиваемых $15,000. На ресурсах игры время от времени появляются новости о ней и новые видео игрового процесса. Дата выхода всё ещё неизвестна, но объявить её было обещано в ближайшее время. Игра будет доступна для всех ПК-платформ и, вероятно, не только для них. Предзаказать её стимовскую и DRM Free-версию можно уже сейчас на официальном сайте.

Немного OST'а

>Steam< >Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 7 сентября 2016, 03:20 (247 просмотров)
Комментарии

О, а я уж успел забыть про него.

+17

Крутой саундтрек <З