^

Анонс Astro Boy: Edge of Time

До релиза осталось чуть более полугода.

Astro Boy: Edge of Time — это коллекционная карточная игра от инди-студии Project Atom, основанная на работе «дедушки манги и аниме» Осаму Тэдзуки, Astro Boy. К разработке нового проекта присоединился его сын Макото. В этой игре есть одиночный сюжетный режим и мультиплеер.

20160825024610_4ff7b343.jpg

Завязка сюжета такова: враждебная сила необъяснимого происхождения разрушила почти всю Вселенную. Те немногие, кто остался в живых, израненные и искалеченные, были спасены благодаря другой таинственной силе, перенёсшей их в город Спроул (The Sprawl) за пределами обыденной реальности. Здесь жители разных миров были вынуждены начать сотрудничать, чтобы научиться жить в этом причудливом новом мире. Так в городе появилось восемь округов и новое правительство.

Некоторое время в Спроуле царило спокойствие, но вскоре в город прорвался великий демон Гоа во главе своей армии. Астро, Магма и другие герои собрались вместе, чтобы защитить свой новый дом. Они обладали фантастической способностью создавать из плотного света копии знакомых им персонажей, используя некие «карты». Несмотря на то, что вторжение Гоа было отражено, оно нанесло значительный ущерб; странно изменились и сами герои: Магма заснул в центре города, а Астро нигде нельзя увидеть, что вынуждает многих спрашивать: «где же Астро?».

О геймплее. Ваш персонаж начинает игру с набором карт, обладающими уже описанным свойством. Вы можете набрать до 30 карт, чтобы успешно расправляться с любым противником. Карты можно помещать в два ряда: наступательный, где карты только атакуют карты противника, но не защищают игрока, и оборонительный, в котором карты обеспечивают только защиту, но не могут атаковать сами. У каждой карты есть собственный навык — либо пассивный, срабатывающий, когда выполнены заданные для него условия, либо активный, использующийся игроком вручную.

Astro Boy: Edge of Time выйдет на всех ПК- и на мобильных платформах, о консольных же версиях на данный момент неизвестно. Релиз запланирован на весну 2017 года. Над проектом работают известные художники: Гоити Суда, Хироя Оку, Сатоси Йосиока, Nekoshowgun, Хироси Мацуяма, и другие. Музыкальным сопровождением занимаются Акира Ямаока и Джорджо Мородер.

Игра в демо-версию

Одновременно с анонсом была запущена кампания по сбору средств на разработку с целью $50,000, без каких-либо дополнительных целевых сумм. Если вы желаете собственноручно опробовать демо-версию, ссылку на неё можно найти на этой же странице.

>Kickstarter<

Автор Krasnodalev 25 августа 2016, 03:40 (224 просмотра)
Комментарии