^

Коротко о Vikings: Wolves of Midgard

Вышел тизер-трейлер новой игры, посвящённой холодной Скандинавии.

Vikings: Wolves of Midgard — это Action RPG в фэнтезийном сеттинге, вдохновлённая историей и мифологией северных стран. В центре событий — отряд викингов, пытающихся защитить свой мир — Мидгард — от рвущих его на части ледяных и огненных великанов, а также полчищ нежити и демонов.

Из вооружения у ваших героев есть мечи, щиты, топоры, большие молоты и луки. Для борьбы можно использовать само окружающее пространство — например, сталкивая противников с обрывов. Не обошлось здесь, конечно же, и без системы заклинаний, по-видимому, связанной с использованием рун. В игре предусмотрены мультиплеерный Co-op и New Game +; упоминаются и некие хардкорные испытания.

imageimage

imageimage

Предзаказать игру со скидкой 15% уже можно в Steam: >КЛИК< За этот предварительный заказ игроки получат подарок в виде дополнительного снаряжения для своего героя.

Vikings: Wolves of Midgard выйдет в начале 2017-го на всех ПК-платформах и на консолях. Разработчиками игры названы компания Kalypso Media и студия Games Farm. В коротеньком трейлере, выложенном в сеть несколько часов назад, показаны сражения, использование заклинаний и режим Co-op.

Автор Krasnodalev 3 августа 2016, 23:00 (285 просмотров)
Комментарии