^

Анонс Sonic Mania и Project Sonic 2017

На фестивале Comic-Con, прошедшем вчера вечером в Сан-Диего, компания Sega сообщила о скором выходе целых двух новых игр серии Sonic.

Sonic Mania. Это 2D-платформер, внешне и по механике напоминающий классические игры серии. В нём можно будет увидеть обновлённые локации из Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2, Sonic the Hedhehog CD, Sonic the Hedgehog 3 и Sonic & Knuckles. Над игрой работают студии Sega of America и PagodaWest Games. Такаси Иидзука сказал, что Sonic Mania появится благодаря многочисленным поклонникам стародавних игр серии. Её релиз состоится весной 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Project Sonic 2017 — совсем другая игра, пока ещё не имеющая названия. В ней будут присутствовать сразу два Соника — в классическом виде и в современном, напоминающем его в Sonic Generations. Их главными врагами снова будут Доктор Эггман и его армия роботов, которым на этот раз удалось захватить мир. Эта игра выйдет в конце следующего года на PC, PS4, Xbox One и на консоли новейшего поколения Nintendo NX. Разработкой будет заниматься компания Sonic Team. Трейлер состоит только из CG-графики.

Автор Krasnodalev 23 июля 2016, 22:00 (795 просмотров)
Комментарии

Такое чувство, что меня изнасиловали изнутри. И ведь я не фанат Соника.

Guren302, что там, всё плохо? Я трейлеры не смотрел ещё.

Krasnodalev, Соник Мания — олдовый Соник. Прям реально олдовый. Это ни хорошо,ни плохо. Но это точно ничего нового, скучно это и гадко.

Проджект Соник — это вообще дичь. Не хочу больше говорить об этом. 

Лучше бы трейлер новых уровней лего дайменшнс прикрепил, это намного круче того, что в твоей новости.

В Project Sonic 2017 ничего толком не показали, по какой-то причине уже делаем вывод что — «дичь», умозаключения уровня Гурен. Забавно, учитывая что с таким же подходом мы и обзоры пишем…

Ну вы поняли)

20160724132116_8a09b9e6.png

По-моему, обе игры пока на вид очень годные… Конечно, вторую не показали даже, но годность ей припишу заочно. Пиксельный же Соник прям очень впечатлил, выглядит вкусно.

Channard, а бит-то какой!

+20

Посмотрел. Признаюсь, не фанат, но выглядит и звучит здорово.

И только Гурен почему-то чувствует себя изнасилованным…

Он прост такой по жизни :^)

ShadowScarab, это только трейлерный музон. В игре же вот:

Channard,  вполне в духе оригинала, а там тоже был годный бит.

+39

По мне так всё круто. Те кто давно хотел Соника в духе старых игр, наконец его получат (хоть это и ремейк по сути). Для любителей «нового» Соника так же новая игра. Да и делают её люди не имеющие отношения к серии «Boom», которая многим не понравилась.

+18

«Где мой SA3, фуууууууууууууууууууууууу, Сега снова обосралась, Соник мертв ко ко ко», — как-то так выглядит фандом после анонсов)

Ну ничо, скоро сами будете блевать с этих игр.

Guren302, ты же от Покемон XY не блевал, а они:

Но это точно ничего нового, скучно это и гадко.

Odin, запилить новость, может?

Krasnodalev, это образный вопрос или это типа мне предложение?

Krasnodalev, ага)