^

Blizzard расширит мир Overwatch

Blizzard намерены расширить вселенную игры.

Они хотят выпускать комиксы и анимационные короткометражки. Первый эпизод должен появиться уже в марте, но посмотреть на отрывки (и на то как они создавались) можно уже сейчас.

Так же Blizzard будет публиковать целый цикл электронных комиксов. Их сюжет будет рассказывать о героях Overwatch. Первая серия должна выйти в апреле.

 

Автор Vanzik 17 марта 2016, 16:52 (359 просмотров)
Комментарии
+25

Ну блин, лучше бы было больше задниц в латексе.

+26

Это хорошо, одна из больших минусов нынешних Близзов это попытка паразитировать на своем славном прошлом. Тем самым ни у ХСа, ни у ХотСа лора как такового нет. Если первая еще как-то может сосуществовать с этим, даже внутри самого Варкрафта, то вторая — нет. Хотсу с релиза уже чуть более полгода, не считая всяких альф и бетт, а у игры до сих пор нет лора, то есть — СОВСЕМ. Есть завязка, в остальном это персонажи и одна сплошная клоунада (на скины гляньте). Я не из тех, кому можно сказать – «вот тебе сочная попка, жри». Извините, я не страдаю от спермотоксикоза как Гурен. Если игра не может дать ничего больше, а игра и без того не может похвастаться оригинальностью, оперируя одним лишь – «все равно же схавают», то грош цена такой игре.

Так что да, Овервотчу нужен подобный контент, очень.

+20

Вот вам первый короткометражный мультфильм по Overwatch)

Самое смешное во всем этом так это — «Xbox.com/Overwatch»

Злосчастный ты xbox, никому ты не нужен, эксклюзивов то нет, из последних сил уже пытается хе-хе

Odin, действительно)