^

[СЛУХ] Final Fantasy XV возможно выйдет в конце сентября

В этом году Final Fantasy XV должна наконец-то выйти из тени и отправиться на продажу. Когда именно должно произойти это событие, Square Enix умалчивает.

Один игровой портал написал, что с ним якобы связался некий источник, который рассказал ему о точной дате выхода игры. По словам этого источника, релиз Final Fantasy XV на PlayStation 4 и Xbox One должен состояться 30 сентября. 

Square Enix обещает огласить дату выхода игры на мероприятии Uncovered: Final Fantasy XV. Это мероприятие состоится 30 марта в Лос-Анджелесе.

Автор Vanzik 14 марта 2016, 16:38 (521 просмотр)
Комментарии

Да ладно? Она наконец-то выйдет?

А что было бы круто. А то нечего в этом году покупать. Из нормальных игр один миррорс да деус. я ж решил завязать с играми как раз после покупки фф15. Все ближе и ближе срок.

AGITatOr, сдержишь-то такое обещание перед собой?

AGITatOr, ага завяжет он ну ну

StalkerDolg, мне не нравятся твоя пунктуация и твой тон.

Darkness, спасибо что сообщил о своих вкусах «нравится/не нравится».

Darkness, да там легко сдержать. Я и так почти не играю. А скоро, если удачно все сложится, вообще времени не будет. Мне в кайф.

AGITatOr, ты находишь время даже на какие то мобильные высеры, которые играешь на японском. Это как бросить курить после 20 лет курения

StalkerDolg, когда это было-то? Раз сыграл, написал об этом и забыл об игре. Я так постоянно делаю. Начал и забросил так как нет времени/скучно/лень/потерял интерес итп причины.

StalkerDolg, смысл фразы выше растолкую, чтоб потом не ловили: я много раз писал, что мечтаю перестать покупать игры после выхода фф15. Мол завяжу с играми — это значит что я заброшу покупать игры на консоли и вообще. Но это не значит что я не буду играть иногда во что то из того, что у меня скопилось. Мне этого хватит до старости

Нормальные люди понимают завязать с играми, как перестать играть в игры. Если ты вкладываешь в игры «покупать игры для консоли», то офигеть достижение)

dameon, ага я знаю. Спасибо за комплимент.

Только работа в игровой индустрии дала мне возможность понять, сколько бабла попилили при разработке этой игры. Забудьте все российские примеры — там хотя бы можно увидеть результат.

12 лет разработки минимум, десятки людей, которым надо ЗП платить — реально жутко. Правда, скорее всего игра разрабатывалась от силы пару лет реально

Ура, через 2 дня узнаем дату выхода.