^

День рождения у команды CHIEF-NET

1384198343.jpg

3 ноября исполнилось аж 8 лет одной из самых плодотворных команд ромхакеров. При этом CHIEF-NET активно переводят и сейчас.

Такие крутые товарищи, как Shedevr, Magic Team и многие другие группы подарили любителям классики множество ромов на русском языке, но увы, все же почили в бозе. Оно и понятно, сей труд не может продолжаться вечно.

А вот CHIEF-NET не унывают и продолжают переводить игры всевозможных жанров. Команда известна своими работами над Castlevania — Harmony of Dissonance, Dragon Warrior 1-3, Earthbound Zero, Kyatto Ninja Teyandee, Monster World IV, Uncharted Waters — New Horizons, Phantasy Star, Bahamut Lagoon, Chrono Trigger, Legend of Zelda, The — A Link to the Past и многими другими.

Проекты компании - http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=1&Itemid=29&limit=10&limitstart=0

В честь юбилея они выпустили несколько новых проектов и анонсировали перевод на русский одного из самых хардкорных тактических проектов для Sega Mega Drive 2 — Langrisser II. Могу смело сказать, что проще русский язык эту игру не сделает, а вот понятнее — да.

http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=406&ac=0&Itemid=30

Пожелаем им дальнейших успехов в этом нелегком деле.

Автор dameon 11 ноября 2013, 20:55 (549 просмотров)
Комментарии