^

DmC DLC возвращает прежний вид Данте

1358563088.jpg

Новый Devil May Cry является прекрасной игрой, но если вы один из тех недовольных новым протагонистом, то вам повезло. Совсем скоро новый DLC даст вам почувствовать себя классическим охотником на демонов.

Недавно Capcom Japan продемонстрировала новые костюмы для Данте, которые выйдут 30 января в Японии за ¥400 / 320 Microsoft Points. К сожалению, Capcom не сообщили, когда этот DLC появится на других рынках.

Рады видеть возвращение классического красного плаща, но что мы видим здесь:

1358559667.jpg

Автор kyon69 19 января 2013, 05:14 (1618 просмотров)
Комментарии

Кстати, для тех, кто будет делать предзаказ на Devil May Cry — хочу сразу предупредить. В предзаказах розничных магазинов вы получите только код на набор оружия Samurai Weapon для Данте. Дополнение Vergil's Downfall можно получить только при предзаказе электронной версии игры.. Мне повезло — 1С «подарили» мне особый диск по спец-цене и там было это дополнение. Но шансов, что в обычном предзаказе (ритейл) вы получите этот dlc — нет. В России.

Кстати, если хотите сэкономить при покупке диска с игрой на PS3, лучший вариант — купить Devil May Cry в розничной сети GameZone. Если оформить там предзаказ, то диск вам достанется всего за 1990 рублей.

Сейчас наступает золотая пора — выходят почти одновременно новый биошок, новый кризис, новый дет спейс. Оформляйте также предзаказы в разных магазинах — будет нормальная такая скидочка (300-600 рублей).

Ужасное возвращение. С белыми волосами он вместо симпатичного юноши алкаша стал похож на какого-то реально страшного пидра, аля Моисеев. 

@Стокер писал:

Ужасное возвращение. С белыми волосами он вместо симпатичного юноши алкаша стал похож на какого-то реально страшного пидра, аля Моисеев. 

 причём ходит во всём обтягивающем и … боже упаси, кедах.

Нет, кеды, сами по себе, ещё ничего, но комплексно образ делают лишь хуже.

Божеупаси, Данте, ты в неформалы заделался? А вот конверсы бы тебе лучше шли. Челку подлиннее, и пирсинг с татухами неплохо было бы сделать.

В начале игры, кстати, есть гэг с блонди-Данте. Находясь в Лимбо, Данте прыгает в некое помещение с зеркалом и ему на голову падает белый парик, он смотрит несколько секунд в зеркало, затем произносит фразу, вроде «Да ну, бросьте, мне так не пойдет» и срывает парик.

Capcom такой Capсom, на этих скринах он ещё более ужасен чем по дефолту

@Стокер писал:

стал похож на какого-то реально страшного пидра, аля Моисеев.

До классического Данте в этом плане всё равно далеко)

@Deprave писал:

До классического Данте в этом плане всё равно далеко)

 Ну в принципе да, но тот выглядел хотя бы побрутальнее что-ли. 

Да вы товарищ не на Ленте.ру случайно работаете? Такой желтизны заголовка давно не видел.

+52

«DmC DLC возвращает прежний вид Данте»

В кавычки это возьмите..)))Сарказм же ХД…

П.с.Это я ток увидел сходство??????))))))))

ВОТ ОН!!!НОвый ДАНТЭ

1358676871.JPG1358675104.jpg

+14

Вполне подходит на роль Борьбы с нечистью. Тоже на половину дьявол )

@Artz писал:

Вполне подходит на роль Борьбы с нечистью. Тоже на половину дьявол )

 Ага))

+13

Так вы на скриншот в начале новости смотрите, а не на те два с Моисеевым. Ваш Кэп.

И ещё:

1358677716.jpg

В следующем DLC в качастве саунтрека добавят «Голубую луну».

@Artz писал:

Вполне подходит на роль Борьбы с нечистью. Тоже на половину дьявол )

 Он и матерится так же, как новый Данте. Через каждое слово.

На этом сходства заканчиваются. На самом деле — лицо нового Данте, если ему прическу поменять, разительно похоже на старого, которого любим. Я лично от нового Данте так же в восторге. Норм чувак. Только он подепрессивнее стал и более жестокий, чем старый. Но это оттого, что он видел в детстве смерть матери и поклялся отомстить Мундусу. Но при этом Данте очень смутно помнил свое детство до момента, когда Вергилий вернул ему память в Лимбо старого дома братьев. Это заклятье Спарды стерло память братьям, чтобы их не нашли демоны. В начале игры вас может сильно бесить новый Мундус — он сильно похож на старого мафиози с дебильным апломбом. Но потом — привыкнете тоже. Это очень хорошо, что сменили концепцию сериала. Уже в 4й части было видно, что серия на последнем издыхании. А тут — новый вид, НО старый-добрый стиль. Если игре сменить одежку — сама суть идеи от этого не пострадает.