^

Про ассасина и не только

Много новой и интересной информации о пятой части франшизы SoulCalibur.

[ О любителе гашиша ]

Да, присутствие протагониста Assassin's Creed II, Эцио Аудиторэ да Фирэнце (Ezio Auditore da Firenze) — не шутка. Один из участников религиозной террористической организации времён Крестовых Походов присоединится к старым-добрым персонажам в новой игре о противостоянии двух мечей. Зачем, спрашиваете? Карлсон Чои (Carlson Choi), вице-президент по маркетингу Namco Bandai, отвечает:

Одно из ключевых направлений нашей работы — расширение на Запад. Мы хотели видеть в игре персонажа, который был бы отлично знаком западным игрокам. Поэтому мы и выбрали именно Эцио. Но что ещё важнее, Эцио, как никто другой, идеально вписывается в мир SoulCalibur. К тому же, и Ubisoft это пойдёт на пользу — их, западный, персонаж появится в восточном проекте.

С каких пор ассасины стали западными персонажами — загадка. Но факт есть факт: один из них будет присутствовать в SoulCalibur V как игровой персонаж. Вот что по этому поводу сказал старший вице-президент Namco Bandai Partners, Оливьер Комтэ (Olivier Comte):

Это историческое событие для двух наиболее почитаемых и влиятельных игровых вселенных. Эцио завоевал преданность миллионов поклонников, и будет довольно интересно увидеть, что он сможет сделать против персонажей SoulCalibur.

А вот так отозвался Джеффрой Сардин (Geoffroy Sardin), глава отдела европейского маркетинга Ubisoft:

Мы очень заинтригованы фактом присутствия Эцио в SoulCalibur, и считаем, что эти две вселенные достойны друг друга. Это даст поклонникам SoulCalibur и Assasin's Creed новые незабываемые впечатления.

И чтобы окончательно ввергнуть поклонников укуренных религиозных фанатиков в полный экстаз, Namco Bandai опубликовали видео, демонстрирующее Эцио:

[ Видео ]

Итальянский любитель гашиша имеет довольно много орудий причинения боли и смерти. В его арсенале можно найти всё то, чем он орудовал в своём мире — саблю, стилет, арбалет, пистолет, и, конечно же, скрытый клинок.

[ Цирк уже здесь ]

Ассасин Эцио будет не единственным гостевым персонажем. К нему присоединится Лорд Дампьерр (Dampierre). Это меркантильный аристократ из SoulCalibur ~Broken Destiny~, сражающийся двумя кинжалами, походящими на скрытые клинки ассасинов из Assassin's Creed. У Эцио появился оппонент? Может быть-может быть. Как он будет выглядеть в SoulCalibur V, можно наблюдать в этом видео:

[ Видео ]

Получить этого клоуна в своё распоряжение можно только если сделать предзаказ на игру.

[ Коллекционное издание ]

Namco Bandai также объявила о том, что в продажу поступит ограниченное коллекционное издание игры, содержащее множество стандартных для таких дел вкусностей.

[ Коллекционное издание ]

Вот что представляет собой коллекционное издание SoulCalibur V:

  • собственно игра;
  • оригинальная коробка в виде книги;
  • артбук с иллюстрациями персонажей;
  • саундтрек;
  • диск с фильмом о создании игры;
  • купон на приобретение набора доспехов Чёрного Рыцаря (Black Knight) и Паладина (Paladin) для режима создания персонажа.

К сожалению, цена издания пока не сообщается.

[ Даты релиза ]

Ну и напоследок, календарь выхода пятой главы в сюжете SoulCalibur: в США игра выйдет 31 января (PS360), а в Старом Свете её начнут продавать с 03 февраля (PS360), так что не пропустите.

Автор Chronos 22 октября 2011, 04:55 (1540 просмотров)
Комментарии

идеально вписывается в мир SoulCalibur

Кстати он, думаю, как раз вписывается. Не Кратос или Линк, или, о god - Вейдер и Йода

К нему присоединится Лорд Дампьерр (Dampierre). Это меркантильный аристократ из SoulCalibur ~Broken Destiny~

Играл кстати им. Довольно специфический стиль игры. Забавный персонаж.

Я ведь говорил про арбалет у Эцио :3  Смотриться ассасин спорно в таком амплуа. Огненные сабли, комбо удары… Брррр.

@Odin писал:

Кстати он, думаю, как раз вписывается. Не Кратос или Линк, или, о god — Вейдер и Йода

Ну, в СК много кто вписывается. Например, Принц из Суикодена 5)) Вот был бы лол — Принц из Суи5 в Соул Калибуре :D Или Фей из Ксеногиров в Теккене

@Engeri писал:

Огненные сабли, комбо удары… Брррр.

А по-моему круто всё О_о