^

Новости с Level-5 Vision

Немного новой информации о Ni no Kuni с прошедшей конференции Level-5 Vision.

Маски сорваны

Как уже известно, PS3-версия игры выйдет за пределами Страны Восходящего Солнца. Однако, никаких других деталей не было оглашено. На прошедшей пресс-конференции, Level-5 объявили, что игра появится в первом квартале следующего года как в США, так и в Европе, а издателем будет являться Namco Bandai. Также, было показано официальное англоязычное лого игры, которое вы можете наблюдать в шапке этой новости.

Купи книгу @ скачай монстрика

Komo Dragon

Видите красного дракончика? Он является одним из сильнейших подконтрольных в игре существ. Но его получить можно, только если ввести специальный код в PSN. Код будет распространяться вместе с ограниченной первой партией (т.н. first-press) книги Magic Master. Это своего рода гайд по игре. Magic Master будет распространяться в двух видах — в материальном и цифровом. Цифровая версия книги будет присутствовать на каждом диске с игрой, но код для скачивания Komo Dragon можно будет получить, только если купить материальное издание гайда. Дата выхода книги и цена пока не сообщаются.

Магическое золото

Фотографии «живой» специальной PlayStation 3 в стиле Ni no Kuni:

PlayStation 3 ~Magic Gold~

Новые скриншоты и официальная обложка японской PS3-версии

Скриншоты

Обложка

Японская PS3-версия Ni no Kuni выйдет уже совсем скоро, 17 ноября.

Автор Chronos 16 октября 2011, 17:53 (727 просмотров)
Комментарии

Цвет PS3 стрёмный какой-то.

А мне нравится. Только они немного скосячили — нужно было вместо Шизуку на консоли нарисовать лого игры. Был бы вообще шик.

Мне тоже цвет понравился. Два лого на одном устройстве не эстетично, ИМХО :) У игры графика красивая, чем-то Миядзаки напоминает.

@Engeri писал:

чем-то Миядзаки напоминает

Странно, да? Если учесть, что над игрой работали Studio Ghibli…

Действительно, очень странно… Наверно здесь есть некая связь. Как считатете? Если я не знал, что эта студия работала над игрой, это не повод говорить мне об этом в такой форме… Надеюсь на понимание.

Хм, на других ресурсах обычно пишут «facepalm, ааа лол, ну ты жжешь, сказанул блин», так что постарался как можно мягче.

Тем более, все необходимая информация присутствует на странице игры. Стараются же люди.

dameon, переборщил, извини :) На страничке игры действительно пропустил.