^

Экстра-Сакура x2

Знающие люди, увидев одну из героинь новой Fate/Extra, предположили, что это Сакура Мато (Sakura Matou), участница событий первоисточника, Fate/Stay Night. Как оказалось, они почти угадали.

Сакура действительно будет присутствовать в Fate/Extra CCC, что подтверждает опубликованный Imageepoch скриншот:

Сакура Мато (Sakura Matou)

Почему «почти угадали»? Всё дело в том, что эта девушка и девушка с первого скриншота не есть одно и то же лицо. Что же произошло с бедняжкой Сакурой на этот раз, вы узнаете следующей весной, когда игра выйдет, либо когда появится соответствующая информация.

Автор Chronos 14 октября 2011, 06:19 (1334 просмотра)
Комментарии

Что за внезапное игнорирование правил сайта?

Это у вас скорее игнорирование желаний юзеров. Такое выравнивание уже все давно хотят.

Пока это не будет официально решено, никакое всеобщее желание не может превышать то, что написано в правилах.

Странно. Тут Его Величество Стратег, Тактик, Комбинатор и Математик писал, что глас народа — всё. Очередное лицемерие? И что значит «официально решено»? Пока Медведев не даст соответствующее указание?

@Chronos писал:

Странно. Тут Его Величество Стратег, Тактик, Комбинатор и Математик писал, что глас народа — всё.

В данный момент я вижу только твой глас. Сделай голосование или собери подписи что ли xD

@Chronos писал:

И что значит «официально решено»? Пока Медведев не даст соответствующее указание?

Решает тут всё CJ.

@Derfas13 писал:

В данный момент я вижу только твой глас. Сделай голосование или собери подписи что ли xD

Ну значит ты слепой.

@Derfas13 писал:

Решает тут всё CJ.

Да он и не против такого форматирования, вроде бы. Значит, решаешь тут всё-таки ты, а не кто-то ещё или какой-то там народ?

Я к твоему сведению вообще никогда не был за такой вариант расположения изображения в новостях/статьях как сейчас. Посмотри мои первые новости/статьи. Т.к. вероятно ты такой же «слепой» как и я.

Именно CJ первоначально писал новости в таком формате, как сейчас.

Скорее всего, формат новостей будет изменен вместе с запланированным редизайном главной. К сожалению, у нас ни кого нет возможности что-то крикнуть, вроде «Слейд, чо ты нихрена на меняешь формат новостей, ведь 2 пользователя очень об этом просят», чтобы оно еще и эффект как-то возымело.

@Дерфас

Да мне плевать, за что ты там был.

@dameon писал:

К сожалению, у нас ни кого нет возможности что-то крикнуть, вроде «Слейд, чо ты нихрена на меняешь формат новостей, ведь 2 пользователя очень об этом просят», чтобы оно еще и эффект как-то возымело.

Никто и не собирается кричать что-то подобное. Не поверишь, но я понимаю, что Слэйд один, у него много чего ещё есть кроме этого сайта.

@Chronos писал:

Такое выравнивание уже все давно хотят.

Если в твоём очень зянятом плеванием дне найдётся несколько свободных минут, поброди по Реформалу и посмотри сколько всего хочу я. Вот только я тоже почти ничего не получаю из этого.

Ну и в чем проблема тогда? Я сам в свое время писал такие новости. Потом начали спорить, что картинка маленькая, потом, что выравнивание — не труъ.

Очевидно (иначе слишком выделяться будут), что формат новостей должен быть единым, поэтому пока система еще не реализована, принят самый простой вариант, как сейчас.

@Derfas13 писал:

Вот только я тоже почти ничего не получаю из этого.

Только вот не каждый может копаться с коде сайте. А писать новости с таким форматированием может любой желающий.

@dameon писал:

Очевидно (иначе слишком выделяться будут), что формат новостей должен быть единым, поэтому пока система еще не реализована, принят самый простой вариант, как сейчас.

Да, я знаю. Просто такие большие пикчи в шапках глаза режут.