^

Перспективы Tales of

Менеджер по связям с общественностью из Namco Bandai, Джош Сэпиэлли (Josh Sepielli), в беседе с ShackNews пообещал, что компания будет поддерживать франшизу Tales of.

«Это будет самая длительная поддержка, которую мы когда-либо оказывали нашим франчайзам. Мы много чего сделали после выпуска Tales of Vesperia, что привело нас к тому, что мы имеем сейчас. С выходом новых игр координация [Запада] с Японией усиливается. Мы планируем продолжать сближаться» — объяснил Сэпиэлли.

На вопрос, значит ли это, что Tales of Xillia появится на Западе, был дан ответ: «Ожидайте куда более сильной поддержки сериала на Западе. Поклонники Tales of очень хардкорны, но в то же время, их очень мало. Я совру вам, если скажу, что сериал Tales of популярен.»

Игровая индустрия — это бизнес. А в бизнесе главное — прибыль. Ожидать вала англоязычных Tales of можно только в том случае, если франчайз будет пользоваться не снижающимся спросом, о чём, собственно, уже давно утверждают официальные представители Namco Bandai.

Поэтому, покупайте, покупайте, и ещё раз покупайте. Благо выбор есть: англоязычная Tales of Graces F (PS3) выходит в следующем году, а 3D-ремейк Tales of The Abyss (3DS) посетит прилавки западных магазинов уже 25 ноября в Европе и 14 февраля в США.

Автор Chronos 12 октября 2011, 01:26 (440 просмотров)
Комментарии

В том плане, что сейчас ситуация уже другая с Намко. Абисс анонсирован, Грации Ф анонсированы. Ксиллия анонсируется где-нибудь к новому году. Там же наверно и Innocence R с анонсом подтянется. Старье они уже навряд ли будут переводить, конечно, ровно как и Tales of the Heroes.