^

И снова загадки

Sega продолжают играть на нервах игроков, выдавая ещё несколько намёков на некий проект.

На этот раз в Сети появились ещё два новых изображения:

На левом изображении написано «Скоро мы увидим… мёртвые души людей», а на правом — «Так, идеальная сущность была полностью уничтожена».

Так как упоминаются «мёртвые души», есть вариант, что речь идёт о Yakuza ~Dead Souls~. Только что-то тут не сходится…

Автор Chronos 1 октября 2011, 22:07 (436 просмотров)
Комментарии

Прикольно, что до сих пор не получал ни одной новости о замыслах Сеги. Скорее всего, интерес к этому был вызван несколько больше, чем требовалось.

Shenmue — один из крупных коммерческих игровых провалов в истории, с какой такой радости третью часть Сега захочет выпускать? Валькирией тут уже тоже не пахнет.

Dead Souls тут тоже не катит, ибо анонсы-то на японском.

Возможно просто новая игра от Сеги. А не какая-то валькирия или якудза.

@dameon писал:

Прикольно, что до сих пор не получал ни одной новости о замыслах Сеги

А от кого ты должен был их получать? О_о

@dameon писал:

Скорее всего, интерес к этому был вызван несколько больше, чем требовалось.

Много пиара не бывает))

@dameon писал:

Shenmue — один из крупных коммерческих игровых провалов в истории, с какой такой радости третью часть Сега захочет выпускать?

Почему бы и нет?)) По крайней мере то, что Шенму — крупный проект, не значит, что Сега не стала бы его возрождать.

@dameon писал:

Валькирией тут уже тоже не пахнет.

Как раз Валькирией тут больше всего и пахнет. Шрифт/цвет надписей, мысль о продолжении, какой-то бред про сверх-сущности…

@Xarima Kenji писал:

Возможно просто новая игра от Сеги. А не какая-то валькирия или якудза.

А новая Валькирия или Якудза — не «просто новая игра»?))

 

@Chronos писал:

Как раз Валькирией тут больше всего и пахнет. Шрифт/цвет надписей, мысль о продолжении, какой-то бред про сверх-сущности…

Цвет… красный?) Ну а если а если Валькирия станет с мертвыми душами людей, то есть нечто в духе, чем of the End стала для Якудзы, то нужна ли такая Валькирия? По крайней мере анонс каноничной третьей части был логичен, начиная с первого тизер-кадра.

 

@dameon писал:

Ну а если а если Валькирия станет с мертвыми душами людей, то есть нечто в духе, чем of the End стала для Якудзы, то нужна ли такая Валькирия?

Тема смерти в Валькирии имеет куда большее значение, чем ты себе представляешь)) По мне, так такой слоган про мёртвые души людей подходит для новой Вальки. Отвечая на твоё вопрос, напишу, что да, нужна. Вот какая Валькирия уж точно не нужна, так это вторая часть и её аналоги.

Мне кажется, что у очень малого числа людей Валькирия ассоциируется с мертвыми душами. Я не отрицаю, что там много чего скрыто, но анонс все же обычно направлен на большинство.

Поэтому при намеках на Persona 4 мы видим телевизор, а не цитаты из Юнга о сущностях. Хотя они ведь имеют гораздо большее значение, чем у телевизора без всякого поиска скрытого смысла.

Я не буду спорить насчёт того, что имеют ввиду авторы сих фраз, ибо даже догадаться сложно, но эти намёки лично у меня больше ассоциируются с Валькирией, чем с Якудзой или Шенму. Отмечу, что со всеми тремя франшизами знаком в равной степени и новую игру любой из них жду тоже в равной степени.