^

Трейлер Resident Evil 6

В Сети появилась офф-скрин-запись первого трейлера шестой части саги Resident Evil.

Видео демонстрировалось на мероприятии Capcom, посвящённом 15-летию сериала Resident Evil (она же Biohazard). В трейлере мелькает что-то, что похоже чёрт знает что, а также появляются слова:

Мир видел много разных ужасов. Биологическое оружие превосходит их всех. И в одном месте есть ключ, способный остановить всё это. 48.415802,-89.2673.

Что это, и в особенности цифры, значит, пока не ясно. Зато ясно много другого. Человек, заснявший трейлер, поведал то, что ему удалось узнать с мероприятия (что больше походит на фантазии поклонников):

  • Организация Veltro и Ада будут играть немаловажную роль в сюжете RE6;
  • Сюжет игры будет тесно связан с Resident Evil ~Revelations~;
  • Леон и Джилл будут не только участвовать в сюжете, но также и являться игровыми персонажами;
  • Обзор камеры будет такой же, как в первых играх;
  • В осенних номерах изданий GameInformer и PlayStation Magazine будет много информации о проекте.

Вот так вот. Что из этого правда, а что нет, покажет лишь будущее. Stay tuned!

Автор Chronos 16 сентября 2011, 08:17 (1064 просмотра)
Комментарии

видео недоступно.

Подстава. Щас поищу, может кто успел скопировать.

Обзор камеры будет такой же, как в первых играх;

HELL YEAH! Может и к замкнутым пространствам вернутся?

 

Пишут что фейк…

Не похоже на фэйк. Японские сабы, плюс шестёрка такая же, как на логотипе с Комик-Кона. Если данное видео подстава, значит та инфа тоже, и сделана этим же лицом, что очень маловероятно. Просто не хотят раньше времени начинать шумиху.

IGN подтвердил, что фейк. Capcom сообщил, что и факты тоже. Видео было запощено на одном из иностранных фансайтов Резидента.

В общем-то, все равно сказать наверняка сложно, кто прав, кто нет, но на обзорах камеры уже можно было догадаться. В 2012-13 годах, ага. Ну и маловероятно, что Revelations будет необходимой для понимания происходящего. Ибо все же это основная серия.

Черт,я конечно знаю,что шестая часть в разработке.. Но не ожидал,что Трейлер фейк,а я уж поверил..

Чувак-то один и тот же, что лого 2 месяца назад выложил, что видео. И теперь ОН ЖЕ говорит, что нормальный анонс резидента будет завтра. Скандалы, интриги, расследования.

Искусственное накручивание интриги становится популярным, тьфу…

Ну полмира нае**ть не каждый может. Хотя если бы ведущие новостные порталы думали головой, чем первые попавшиеся факты принимать за истину, было бы проще.

Скоро узнаем, чо по чом.

Могу конечно предположить, что Капком потроллили всех, перенеся анонс игры, когда узнали, что лого утекло в сеть. Но скорее всего, тот пользователь от начала и до конца спланировал все.

Если это действительно засада и дело рук одного чела, я хз, становлюсь перед ним на одно колено.

1. Выкладываешь лого на известном сайте по серии Resident Evil
2. Говоришь, что анонс будет 16 сентября
3. До 16 сентября осваиваешь Фотошоп и After Effects
4. 16 сентября заливаешь ролик на Ютуб, даешь волю фантазии, придумываешь сюжет
5. ???????
6. PROFIT

 

Забыл про японский язык и оригинальную(?) музыку. Такую подставу не так-то просто сделать. Но, да, инфа выглядела чертовски странно.

Да, оригинальность музыки может быть под сомнением, к тому же звуковые редакторы еще никто не отменял (на случай, если если Тунатик выдаст). А что с японским? Перевод с английского на японский типа долгий с помощью переводчика? Ну и все же на Западе знающих японский много.

Ну и после всяких MAD клипов меня такое ну никак не удивляет в принципе.

Насчет японского, вот опенинг второго сезона Pandora Hearts. Некоторые даже купились в свое время, хотя автор никого и не хотел обмануть особенно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JlHT0DSoh28

Ну не знаю. По мне, так тизер вполне правдоподобно выглядит… -_-'

Тизер даже от разработчиков ни о чем обычно, на то он и тизер. Поэтому выпендриваться можно долго. Вот полноценный трейлер выпустить, тут надо еще более высокий скилл иметь. Хотя обычно сразу вычисляют, кадры-то старые.

Будет забавно, если всё же это не подстава))

Ну если Капком не дураки, то переделают тизер, с Леоном и зомби. В любом случае, такие шутки лишь оттягивают время анонса и релиза.