^

Почти что идеал [UPDATE]

Famitsu оценили игру, посвящённую 15-летию франчайза Tales of.

Игра получила 39 баллов из 40 возможных (10/9/10/10). Таким образом, Tales of Xillia — лучшая игра серии по мнению Famitsu. Напомню, до этого лидировала PS3-версия Tales of Graces, вышедшая в начале прошлого декабря и набравшая в издании 37 баллов.

Как бонус, сводная информация о скачиваемых костюмах для персонажей:


Название: Star Driver

Выход: 08 сентября

Количество: 6 штук

Цена: 500 йен (~185 рублей) за штуку


Название: Idolmaster 2

Выход: 15 сентября

Количество: 3 штуки

Цена: 300 йен (~111 рублей) за штуку


Название: Купальники

Выход: 15 сентября

Количество: 6 штук

Цена: 300 йен (~111 рублей) за штуку


Название: Школьная форма

Выход: 29 сентября

Количество: 6 штук

Цена: 300 йен (~111 рублей) за штуку

Будут ещё и костюмы горничных и дворецких, но о них пока ничего конкретного неизвестно.

[UPDATE]

И ещё костюмы. На этот раз одеяния разных персонажей из разных игр серии. Скан, на котором изображена партия Tales of Xillia в новых прикидах, вы можете наблюдать слева.


Но на всякий случай, вот список костюмов:

  • Jude Mathis: Leon Magnus (Tales of Destiny)
  • Milla Maxwell: Dhaos (Tales of Phantasia)
  • Alvin: Kratos Aurion (Tales of Symphonia)
  • Leia Rolando: Farah Oersted (Tales of Eternia)
  • Elise Lutas: Mint Adenade (Tales of Phantasia)
  • Rowen J. Ilbert: Barbatos Goetia (Tales of Destiny 2)

Как и в случае с горничными, дата релиза этого комплекта, равно как и его цена, неизвестна.

Автор Chronos 31 августа 2011, 10:47 (807 просмотров)
Комментарии

Мне школьная форма нравится)

+14

А мне больше АйдолМастер. Девушки в брюках — очередная моя слабость.

Что еще раз доказывает, что в Famitsu ценят только графику и\или что они продажны. Как же, Namco получили только 300.000 предзаказов, неужто им нужна плохая оценка от авторитетного издания. Ну и с другой стороны оценка такая же как и у FF XIII.

И где ты в Ксиллию увидел крутую графику? 0_о

Круче, чем в остальных частях серии. Плюс, модные штучки — карта локации и вращение камерой, за которые видимо и принято накидывать 5 баллов. Ну и и\или для чего-то тоже написано.

Круче, да, но всё равно такая же топорная и куда более слабая, чем том Резистансе или Дэйсе, которым в том же Фамицу поставили 34 и 36 соответственно.

А вообще, я не особо люблю оценки. Тут нужно сам обзор читать, чтобы понять, что по чём.

Стоп,стоп!!

Rowen J. Ilbert: Barbatos Goetia (Tales of Symphonia)

Барбатос вообще-то из Destiny 2,а не симфония.

Leon Magnus

Кстати,хоть так подойдет,но в япон. артбуке не Leon, а Lion.

А так,новость найс..сам жду,жду..не могу больше ждать.

А мне на оценки пофиг,главное чтобы игра интересная или играй в то,что тебе нравится.Даже если ему поставят 5 из 10,то мне все равно.
Это как с Shining Tears,когда Страна Игр поставили игру 6 из 10,я все равно купил и поиграл,и что могу сказать.понравился.

@Xarima Kenji писал:

Барбатос вообще-то из Destiny 2,а не симфония.

Сории, я в Тэйлсах не особо шарю. Как было написано в источнике, так и сюда написал. Сейчас проверил, да, действительно из Дэстэни 2. Спасибо, исправил.

@Xarima Kenji писал:

Кстати,хоть так подойдет,но в япон. артбуке не Leon, а Lion.

Японцы зачастую неправильно записывают иностранные имена (пишут ,как слышится).

Дали бы хоть людям поиграть полгодика, насладиться оригинальными персонажами, а потом продлить к игре интерес выпуском дополнительных костюмов. Нет же, уже анонсировано платных больше, чем видимо в любой Tales их было стандартных игровых. При этом раньше все же был кайф в их открытии, сейчас же достаточно выложить лишние деньги и получать все и сразу.

То есть я как бы не против обтягивающих брюк и костюма Фары для Лейи, но так активно это пиарить загружаемый контент до выхода игры — это японцы только могут (смотри еще Dissidia).

Одним из первых так начали баловаться с TES: Oblivion, когда появлялись седла за 5 долларов, но опять же, все же после выхода игры и не в таком количестве.

А вообще прохождение в альтернативными костюмами — это в принципе развлечение, никак не подходящее для первого-второго серьезного прохождения, когда игру еще нужно познать в оригинальном виде. Например, когда в финале Tales of the Abyss пафосные вещи говорят на привычные герои, а служанка, нека, доктор, бармен и кое кто похлеще, ни о какой серьезности речи не идет. В Ксиллии же будет возможность нарядить всех сразу же в начале  без всякого поиска секретов.

Ну, как и кем играть — решать каждому в отдельности. Конечно, такой подход мне тоже не совсем нравится, но это лучше, чем если бы горничные и школьницы были в игре изначально, а не как сменные костюмы. По большому счёту, мне плевать на всякие костюмы, будь они хоть трижды бесплатные. Ни разу ни в одной игре не одевал персонажа в дополнительные наряды. Даже КОС-МОС в купальник не одевал!!1

Ну так в сочетании с нежеланием переводить игры серии активный выпуск няшных костюмчиков смотрится как-то дико.

Как раз это смотрится вполне адекватно — японцам крышу сносит от таких вещей.

Ну если бы остальной мир тоже бы не хотел поиграть и не наблюдал выход DLC вместо английских переводов, то да, отлично бы было. Но к сожалению, ждет и наблюдает. А нету переводов.

С другой стороны, получается, серия изначально была ориентирована на японский рынок, поэтому нечего возмущаться. Никто же не орет, почему The Legend of Heroes не переводят.

Так что пускай выпускают костюмчики.