^

Подробности Extreme Escape Adventure

Буквально вчера анонсированный проект от создателей 999 ~Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors~ обзавёлся первыми конкретными данными.

Итак, протагониста в новелле два. Первый — настолько обычный японский студент, что обычней быть не может. Зовут его Стигма (Stigma). Стигма привык делать девушкам недвусмысленные намёки, чем очень раздражает первых. Второй, точнее, вторая — дивчина по имени Фи (Phi), имеющая волосы цвета молока и иногда высказывающая неудачные шутки. Имеет грудь первого размера, хотя имитирует третий. Действие игры начинается в лифте, в котором Стигма после своего похищения неизвестным оказывается вместе с Фи. Сам он никогда не видел девушку, но она ведёт себя так, будто хорошо его знает. Даже по имени его называет. Но не успевает наш охломон отойти от шока, как на мониторе в лифте появляется… кролик.., который им что-то вещает. Не понимая, что происходит, парочка решает выбраться-таки из лифта. В итоге, они оказываются в неизвестном помещении, где находятся ещё семь человек. Посовещавшись, они решают совместными усилиями найти выход.

Разработчики описывают эту новеллу словами «игра предательства». Что это значит, пока не ясно, но можно предположить, что среди персонажей есть шпионы кролика-антагониста.

Новелла разрабатывается для 3DS и PSV, и готова уже на половину. Будем надеяться, история «трёх девяток» повторится, и Aksys Games переведут новеллу на английский язык.

Напоследок, немного арта и скриншотов от Famitsu:

Автор Chronos 25 августа 2011, 14:46 (484 просмотра)
Комментарии

999 мне нравился,с удовольствием прошел до конца.. Что и жду Extreme Escape Adventure =)

Да, игра на грани шедевра. Как, впрочем, и всё от Чансофота.