^

Одевай @ Настраивай

Как и во многих других играх жанра RPG, юбилейная игра сериала Tales of даст возможность нацепить на персонажей всевозможные фенечки. Однако, разработчики Tales of Xillia пошли несколько дальше.

Как сообщает свежий номер Famitsu, игрок волен не только одевать на персонажей разные бирюльки, но и изменять их цвет, размер и даже положение на теле персонажа. Очень нужная и полезная возможность, ничего не скажешь.

Следующая информация обрадует любителей глазеть на цифровых девушек и юношей (а также дедушек) в купальных костюмах. Да-да, партию протагонистов Tales of Xillia можно будет одеть в купальники. Как они будут выглядеть после этого, можно посмотреть на этом скане.

Также, было немного сказано и про двух ещё малознакомых персонажей женского пола. Первый, Пьюреза (Pureza), имеет рост 168 сантиметров, находится в возрасте 22 лет и разговаривает голосом Рины Сато (Rina Sato). Второй, Агурия (Aguria), совсем ещё ребёнок — ей всего 15 лет, да и ростом она всего чуть более 150 сантиметров. Зато озвучивает Агурию сама Маайя Сакамото (Maaya Sakamoto).

Ну и напоследок, приятная новость для тех, кто собрался приобретать специальный комплект из эксклюзивно разукрашенной консоли PlayStation 3 и копии Tales of Xillia: в следствие снижения цен на PS3 с 160-гигабайтным жёстким диском, ценник на ToX-версию консоли тоже изменился, с 37980 йен (~14000 рублей) на 32980 (~12200 рублей).

Tales of Xillia, игра, посвящённая 15-летию серии Tales of, выйдет 8 сентября эксклюзивно для PlayStation 3 и Страны Восходящего Солнца.

Автор Chronos 18 августа 2011, 01:12 (621 просмотр)
Комментарии
+21

Одевай @ Настраивай

Дальше не читал))) Как тут плюсануть?)))))))))

+11

Большой плюс!! Ну и я рад,что сделал предзаказ на Ксиллию..:З

эксклюзивно для PlayStation 3

А это радует,я был бы рад,если его не будет на боксе.

+16

@maloiiiiiii писал:

Как тут плюсануть?)))))))))

@Xarima Kenji писал:

Большой плюс!!

Няяя

@Xarima Kenji писал:

А это радует,я был бы рад,если его не будет на боксе.

Ну не знаю… У кого-то, может, и нет Х360 PS3, а поиграть в такую игру, думаю, стоит каждому.

Кстати, только сейчас заметил Чигла, причём того самого 0_о Интересно, это часть костюма или они там реально будут?

Время покажет)

По моему это часть костюма..как соскучился по Чиглам..

+7

Одевай @ Настраивай

Убивай @ Насил… Эм, о чем это я?

Я ненавижу вас, обладатели PS3. Яростно и бедно. Но когда нибудь, я стану одним из вас!

@Louis писал:

Я ненавижу вас, обладатели PS3. Яростно и бедно. Но когда нибудь, я стану одним из вас!

Ты заранее ненавидишь сам себя?

Когда у меня будет PS3 я стану добрым. Как Печкин.

Офигенная зависть. Я опрашивал некоторых, игравших Tales of Graces на вопрос «ну и что вы там поняли», и получил только ответы вроде «вообще круто, зато я играю японскую версию, а не то, что вы, кто видел ее только на скриншотах». Диалоги — одна из важных составляющих Tales и вообще не понимать их, разбирать каждое 5 слово хотя бы или проходить по скрипту — различные виды извращений, которые нужно атмосферы не дадут никогда. Зато можно причислить себя к Илите.

Могу согласиться..у меня тоже есть,японская версия Грачер на ПС3. Прошел,доволен,вот теперь жду англ..=)