^

Локализация

Компания «Новый диск» офицально объявила, что издаст шутер Call of Duty: Modern Warfare 3 в России.

Также компания переведет версии для всех трех платформ полностью на русский язык. Релиз русской версии назначен на 10 ноября этого года.

Автор Onikage 25 июля 2011, 18:46 (581 просмотр)
Комментарии

Только чтоб Прайс также был озвучен.

Кстати сколько там Прайсу годков? Я тут подумал, он же ппц сколько уже живёт.

Сколько это он живет? На конец MW 2 ему 54 года.

Ещё один интересный факт по Прайсу: Его очень много раз ловили, убивали (как кажется на некоторых видео), но до сих пор бегает как «резанный».

В первой части вроде как все обошлось, хотя в конце повезло ему, что за машиной лежал. Во второй части неизвестно, что с ним делали, когда он был заключенным, ровно как и что он в одиночку делал на подлодке, запуская ЭМИ снаряд. Ну, и в конце тоже выжил, несмотря на суровую потасовку с Шепардом. Это тогда уж Соупу скорее не повезло.

Хотя любой после такой операции в Припяти, особенно перестреляв в конце целый гарнизон, явно еще долго будет бегать, как резанный.

@dameon писал:

Хотя любой после такой операции в Припяти, особенно перестреляв в конце целый гарнизон, явно еще долго будет бегать, как резанный.

Да, я согласен. Сначала я думал (в последней части), что Соупа убьют (сначала его проткнули ножом, потом он ещё из себя доставал). Кстати последняя сцена выполнена по принципу — мой друг умер, я тоже умру, но если он очнется, я тоже очнусь.) Если это не так, то надо подумать, если он уже почти закрыл глаза, но когда Прайс начал двигаться, его глаза внезапно открылись.)))

Пафос, фигли. Как и вся игра. Но жаловаться не приходится. Будем надеяться, что они все вернутся в третьей части (а я понадеюсь, что она у меня хотя бы запустится). В качестве обязательных американцев будут Delta Force, а уж британцев они не могут бросить. Тем более и в Лондоне миссия будет.

Вот бы руки ещё дотянулись…Ага, вроде я видел скриншот (по-мойму был из МВ3)там будет миссия на лодке (как последняя в МВ2), только она будет не последней, а какой-то «средней». Но я точно не помню точно ли это была МВ3.

Как бы в новостях лежит прохождение целой миссии)
10 минут геймплея.

Ой ёп. Сорри. Интересно какой персонаж умрёт в этой части? Или даже какие?

Сначала нужно узнать, какие появятся.

Ну, мне кажется, что точно будет Прайс, Соуп и Николай. (ИМХО)

Точно будет Макаров. Николая может и не впихнут, там уже открытая война, его разведка может и не нужна будет.

Да, возможно. Макарова могут убить (ИМО). Хотя возможно он будет нашим союзником. Николая могут перевести в другую часть армии. Может он будет солдатом, хотя если он больше по самолётам и разведке, он будет каким-нибудь шпионом.