^

От Йошитаки Амано с любовью [UPDATE]

Помните новость о том, что студия Monolith Soft, известная разработкой таких хитов, как Xenosaga и Xenoblade, разместила на своём сайте объявление о наборе людей для работы над новым проектом? Так вот, на сайте студии обновился список вакансий. Но главное не это.

Главное то, что вместе с этим обновлением на сайте появился небольшой флеш-элемент с изображением фэнтезийного пейзажа — некой лесной деревни и возвышающегося на клочке земли замка:

Этот пейзаж выполнен в том же стиле, что и предыдущий арт со страницы вакансий, поэтому нет сомнений в том, что оба эти арта принадлежат одному и тому же проекту. Более того, они оба принадлежат одному и тому же мастеру — известному художнику Йошитаке Амано (Yoshitaka Amano), работавшему до этого с Monolith Soft над серией Baten Kaitos…

Лично посмотреть флеш-заставку вы можете на официальном сайте Monolith Soft.

[UPDATE]

При повторной проверке исходной информации выяснилось, что, к сожалению, Йошитака Амано не имеет никакого отношения не только к данным артам, но и к серии Baten Kaitos вообще. Автор приносит свои искренние извинения за такой казус.

Автор Chronos 8 июня 2011, 21:07 (646 просмотров)
Комментарии

Обожаю работы Амано.

Вывод-то какой из всего этого? А то я мало разбираюсь, где еще Амано работал, и что это все может значить.

@dameon писал:

Вывод-то какой из всего этого? А то я мало разбираюсь, где еще Амано работал, и что это все может значить.

Во-во, мне тоже интересно :)

@dameon писал:

Вывод-то какой из всего этого?

Скорее всего, новый проект — что-то из сериала Baten Kaitos.

Ну ладно, свежая RPG нам не помешает.

Ребята, кажется, я совершил просто эпичнейшую ошибку Т_Т Амано не имеет никакого отношения ни к данным артам, ни к Baten Kaitos вообще. Рисовал этот арт штатный художник Monolith Soft — Ясуюки Хоннэ (Yasuyuki Honne)… Дико извиняюсь за такую хрень, очень стыдно… Т_Т

Все равно никто ничего не понял x_x
Бывает.

Ну, просто обидный косяк… -_-