^

8 с половиной минут новых Сказаний

Как и обещали, НамДай опубликовали новое видео юбилейной Tales of.

Точнее, целых два видео. Более 8 минут общей продолжительностью.

Что можно почерпнуть из данных трейлеров? В принципе, ничего, кроме того, что персонажи любят общаться. Очень любят. В любых местах и ситуациях, по поводу и без повода. Даже кукла-зверёк Элис (да, оно умеет разговаривать!). Ещё немного удивила синхронизация речи и движения губ персонажей в их выкриках посреди потасовок. Мелочь, а приятно. А в самих этих потасовках наблюдается вполне привычная каша…

P.S. Глядя на Джуда, так и хочется крикнуть: «ALL HAIL BRITANNIA!!!!!»…

Автор Chronos 30 мая 2011, 09:35 (639 просмотров)
Комментарии

Видео в четвёртой Лисе не грузится, но грузится в седьмом Осле. ЧЯДНТ?

UPD: О, всё норм стало… О.о

Только мне кажется, что персонажей меньше чем положено? Бои интересные. Заметил, что можно к себе привязать персонажа чтобы эффективней зажать врага. Порадовали Mystic Artes особенно что-то похожее на Wyrm Wrath (Dragon Demon Chaos). Интересно между кем будет романтическая линия? Вообще персонажи довольно прикольные. Не от кого не воротит. Ну, это пока что)

А сколько в tales of положено персонажей?
Хамасаки старается, хотя «основная музыкальная тема» в играх обычно встречается на титрах.
Между кем будет любовная линия не знаю, но Джуд меня что-то не воодушевляет в качестве главного героя. Даже Люк пока круче смотрится, а до Рида и Клесса как пешком до Китая.
Бесконечные города и природные локации, где в первых явно будет один магазин на квадратный километр, а во вторых бежать, бежать и бежать час, иногда где-нибудь спрыгивая или запрыгивая. Все это аля Грандия III, где это никаким боком не было плюсом, а скучно. Опасения с картой оказались верны, закройте глаза, покрутите камеру, откройте — и без карты вы уже не определите откуда пришли.

В бою что-то бодрое играет, молодцы. Mystic Arte не заметил, да и не объявляли о них еще. Портретики — Link Arte, два приема в одной комбинации. Радует только то, что это все еще только цветочки боевой системы. На сами Mystic Arte навряд ли сильно будут отличаться от прежних, кроме названия.

А сколько в tales of положено персонажей?

Да не нормально. Это я чот ступил)))

В бою что-то бодрое играет, молодцы. Mystic Arte не заметил, да и не объявляли о них еще.

Разве это не Mystic Arte с 3:55 в первом видео? Командный скил?

Официально, это Link Arte. Если постоянно набивать комбо на враге, то будет заполняться индикатор. Потом можно с помощью него объединить 2 атаки в одну и получится это самое. На Mystic Arte как-то не тянет по эффектам, максимум Arcane Arte.
Вообще, это как бы новая информация, но я пару строчек не стал выкладывать. С ближайшем масштабным обновлением расскажем каким-нибудь. Да ничего кроме этого индикатора и названия не известно в общем. Было бы круто, если можно было задавать Link Arte для каждой комбинации приемов. Разнообразие, блин.
Ну а Mystic Arte, уверен, еще увидим во всей красе.

Вот говорят там опенинг Миллы на фестивале был показан, и все в шоке были. Скрины с экрана утекают в сеть, рисовка — просто нечто, даже для такой съемки. Посмотреть бы поскорее…