^

BREAKING NEWS: Некоторые тайны Atelier Meruru раскрыты!

Из этого новостного спецвыпуска вы узнаете, почему Ророна стала ребёнком, и что делает Мерил с маленькими и беззащитными зверьками.

Начнём с одной из самых интригующих сюжетных загадок. Итак, как известно, в Atelier Meruru будут присутствовать главные героини из двух предыдущих серий The Alchemist of Arland — Ророна и Тотори. И хотя действие Atelier Meruru происходит после событий предшественниц, протагонистка Atelier Rorona нарушила закон временного континуума и оказалась вдвое младше того возраста, в котором она должна была быть. До этого момента было непонятно, как такое произошло. Но Шерлок Холмс в лице одного из редакторов японского игрового издания Dengeki открыл истину. Оказывается, Ророна употребила некое зелье, сварганенное Мерил из неизвестно каких ингредиентов… Судя по всему, восстановление календарного возраста Ророны будет одной из миссий Мерил, а следовательно, и игрока.

Также, японский Шерлок поведал немного информации о новых старых персонажах. Первый из них — Гино, или Джино (Gino) — 20-летний пафосный друг Тотори. Вторая — Филли (Filly) — тоже подруга Тотори, но уже 27 лет от роду. Также, юным колдуньям будут помогать и Чим (Chim) и Хом (Hom), существа, созданные Ророной.

Ну и напоследок, почти 6-минутный геймплейный ролик с хроникой умерщвления Мерил маленьких кроликов с помощь пушки:

Автор Chronos 24 мая 2011, 15:52 (921 просмотр)
Комментарии