^

Separate Ways

На недавно прошедшей видеоигровой конференции Machiasobi, продюсер Tales of Xillia, рассказал об интересной, но довольно бессмысленной фишке новой игры.

Как уже известно, в Tales of Xillia два главных персонажа. Хидео Баба (Hideo Baba) сказал, что игрок сможет в начале выбрать за кого он будет играть — за Джуда (Jude) или же за Миллу (Milla). Но выбор игрока на сюжет не особо повлияет: разниться будут лишь опенинг и завязка истории, которая для каждого персонажа своя.

Также, Баба-сан дал объяснение по поводу названия юбилейной Tales of. По его словам, он хотел, чтобы в названии было обозначено большое число, обознающее количество всяких разных событий в жизни каждого человека. По аналогии с английскими вариантами миллиона (million) и миллиарда (billion), он придумал ксиллион (xilliion), что потом превратилось в «Xillia». Вот какая, оказывается, фантазия у обычных продюсеров.

Ещё, немного о геймплее. Во время поединков, игрок сможет замедлять течение времени, нажав R3. Это нужно для того, чтобы, по необходимости, заменить какого-либо персонажа, продумать дальнейшую стратегию ну или просто немного передохнуть от напряжённой потасовки.

Tales of Xillia, игра, посящённая 15-летнему юбилею сериала Tales of, выходит в Японии в этом году, эксклюзивно для Playstation 3.

Автор Chronos 8 мая 2011, 03:41 (764 просмотра)
Комментарии

Насчет названиея лол.

Ну тогда может ты про slo-mo в сражениях напишешь?

Инфа устарела, чтобы быть новостью. Да и по мне это не особо важно.

Придется включить хотя бы в эту новость. Инфа не устарела а держалась до появления значимой новости, чтобы все сразу. Эта мне тоже не показалась значимой, держал дальше про запас) Но раз ты довольно много написал, включай уж все.

Только ради нее стоит ps3 купить. на боксе ее можно не ждать, после того как намко кинула бокс своей весперией выпустив на пс3 ее со множеством дополнений

@MasterDestiny писал:

Только ради нее стоит ps3 купить.
ПС3 можно купить не только ради этой игры.

PS 3 вообще можно не покупать.

Точна!)) Лучше на юТьюбе прохождения смотрите, кучу денег сэкономите =))

а многих игр есть прохождения на ютьюбе? вот и все

Почти для любой, а уж для JRPG точно любой.