^

Media blowout [ UPDATE ]

Скриншоты, новые персонажи, и даже телевизионная реклама.

Но обо всём по порядку.

Итак, в Сеть попали новые скриншоты заключительной игры сериала The Alchemist of Arland (ниже — некоторые из них, остальные — в Гелерее):

На которых, как вы, наверное, уже заметили, присутствуют совершенно новые персонажи, нигде до этого не упоминавшиеся и не отмечавшиеся.

Пафосный бисёнен, судя по доспехам, какой-то рыцарь, вооружённый в прямом смысле подручной вундервафлей. А соблазнительная тёмноволосая цундере, роль которой пока неясна, и которая, скорее всего, является сестрой вышеупомянутого бисёнена, будет крошить недругов неким аналогом алебарды. Арты этой парочки вы можете наблюдать ниже:

К сожалению, ваш покорный не знает на достаточном уровне японский язык для того, чтобы определить имена новых персонажей и их положение в сюжете Atelier Meruru… Но как только что-либо станет известно на понятном простому смертному языке, мы вам обязательно это сообщим.

И напоследок, промо-ролик, который Gust выпустили для японского телевидения:

Напомню, Atelier Meruru, третья, и заключительная, игра в серии The Alchemist of Arland, выходит в Японии 23 июня этого года, эксклюзивно для Playstation 3.

UPDATE

Путём неимоверно жестокого насилия над автопереводчиком и собственным мозгом, удалось выяснить немного подробностей о наших новых действующих лицах.

Итак, красавчика с подручным гранатомётом зовут Raias(?) Falken (яп. ライアス フォールケン). Да-да, этот 16-летний парнишка — младший брат уже известного нам Дворецкого. Работает стражем в королевском замке и испытывает испепеляющую (серьёзно, так написано в источнике) зависть по отношению к брату из-за того, что последний проводит много времени в компании с Мерил. Поэтому Руфус часто оправляет его в путешествия вместе с Принцессой. Озвучивать будет Хироши Акира (Hiroshi Akira).

А вот девчонка, звать которую Mimi Houllier von Schwarzlang, не имеет никаких кровных связей с бисёненом, хоть выше и предполагалось обратное. Зато имеет связи с другим персонажем. Мими — близкая подруга учительницы Мерил, Тотори. После того, как Тотори отправилась в Королевство Arls, бросив Мими, та решила последовать за подругой. И в конечном счёте оказалась в Atelier Meruru. Немного биометрии: рост — 159 см, возраст — 20 лет. Голос подарит Инокути Юка (Inokuchi Yuka).

Автор Chronos 2 мая 2011, 03:41 (1481 просмотр)
Комментарии