^

Конец Алхимикам из Арланда

+38

Некоторое время назад уже сообщалось, что у Gust есть некоторые планы касательно серии The Alchemist of Arland. И вот теперь свежий номер Dengeki Playstation пролил ещё немного света на новую игру.

Действие Atelier Meruru (возможно, Atelier Meryl) будет происходить в королевстве Earls, соседствующим с уже знакомым нам Arland. Главной героиней новой игры будет15-летняя  девушка Merilance, чьё полное имя звучит как Merilance Lehde Earls. И, судя по всему, она будет из рода правителей королевства. Помните подсказку «Princess x Maid x Butler = Kingdom»? Вот и ответ. Как сообщается, информация про служанку и дворецкого будет в следующих выпусках Dengeki.

Также, в Atelier Meruru будут присутствовать и протагонистки из предыдущих игр серии The Alchemist of Arland: 19-летняя Totori, учитель Merilance, и Rorona, почему-то оказавшаяся куда младше Totori, хотя на самом деле она старше, так как в свою очередь была учителем Totori. В журнале такой финт ушами не объясняется, и по-видимому, это будет одной из интриг сюжета новой игры.

В журнале отмечается, что как графическое оформление, так и геймплейная часть будут в лучшую сторону отличаться от предыдущих игр серии: отныне все ваши действия будут влиять на окружащий мир и на отношение населения к Merilance. Также, будет добавлена такая полезная вещь, как отображение очереди ходов в поединках.

А теперь самое главное: Atelier Meruru станет последней игрой в серии The Alchemist of Arland…

Выход третьей, заключительной, игры The Alchemist of Arland намечен в Японии на 27 июня сего года эксклюзивно для Playstation 3. В продажу поступит как стандартное издание, так и коллекционное, в которое войдёт эксклюзивная фигурка Merilance от Nendroid. Предзаказчики любой из версий получат бонус в виде Drama CD.

Напоследок, немного журнального арта:

И не забудьте наведаться на официальный сайт, когда тот откроется.

На этом пока всё. Stay tuned!

[ Источник: andriasang.com | scrawlfx.com | siliconera.com ]

Автор Chronos 22 марта 2011, 20:14 (734 просмотра)
Комментарии

А ты Atelier Rorona играл? Как она, если да?

Сорри, не играл... Я вообще пассивный последнее время по части игр. Бывает, находит ностальгия, и сажусь за старые игры... Из нового только в первые Хроники Валькирии играл.