^

Новости и примерная дата релиза

+26

Анонимные разработчики Ычана подали признаки жизни в своём блоге. Где сообщают, что…

наконец закончен скрипт игры и в общем техническая часть игры готова. А не готов пока что арт, но работа кипит и все трудятся, чтобы игра увидела свет.

Точную дату выхода назвать пока опять же не в состоянии. Но очень надеются, что закончат к лету 2011. Ждать осталось относительно недолго.

Автор Louis 21 февраля 2011, 13:11 (1011 просмотров)
Комментарии
Простите, а что это?
Зайди на страницу игры и почитай)

@Mostcus писал:

Простите, а что это?

Говноновелла от говноразрабов, ничего серьёзного.
А мне нравиться
Я демку даже не осилил. Ужасный текст, без пантовые персонажи. А отсылки к разному роду аниме так вообще ужасна. Начало про то, что он видит (как бы) девушку уже где-то было (и не один раз). Хотя отсылка к электронику порадовала.
Потенциал у ребят есть, я всегда это говорил. Но они его засыпают шлаком дибильной самоиронии и темы СССР. В итоге даже инди-геймдев имеет черты мышления пост-советской молодёжи. И это прискорбно. Ибо всё это создаёт определённый имидж на международной арене геймдева, который аналогичен с представлениями пендосов о России (пьяные медведи в ушанках, играющие на балалайках).

Я в последнюю очередь думал о политике и СССР когда играл в демку. Думаю тут это вообще не причем. Это уже что-то вы понапридумывали. Судя по тому, как нас привносят янки в играх, для них мы походу террористы, мафия и у нас постоянно гражданская война. Всё-таки СССР и холодная война дает о себе напоминания.

Вы ребят наверно просто не сидите на имиджбордах.

Мне вот персонажи понравились, давно знаю всех их )

@Odin писал:

Я в последнюю очередь думал о политике и СССР когда играл в демку. Думаю тут это вообще не причем. Это уже что-то вы понапридумывали.

Чтобы там это было, необязательно об этом думать. Но я писал об общей тематике. Вот скажите, зачем страдать маразмом, если есть такие умелые художники? При должном отношении они могут сделать новеллу не хуже японцев. Для меня такая логика непонятна. Очень жалею, что не имею в своём распоряжении таких художников.
Да, соглашусь с тобой.