^

Немного подробностей

+33

1295980352.jpg

В Сети появилась парочка довольно интересных и важных для некоторых подробностей новой тактической ролевой игры от Gust.

Первое, и самое главное: американская версия игры будет содержать также и оригинальную, японскую звуковую дорожку. Любителям слушать кавайный голосок рисованных няшечек не стоит переживать.

И второе, но не менее важное: игра для установки потребует почти 5 гигабайт свободного места на жёстком диске консоли (если быть точнее, то 4,7). Так что тем, у кого на винчестере нет достаточного места, придётся принимать мучительное решение об удалении какого-либо контента.

На этом пока всё. Ar Tonelico III Qoga: Knell of Ar Ciel, напомню, выходит в США и Европе в середине-конце марта, а в Японии уже 28 января.

[ Источник: Just Push Start ]

Автор Chronos 25 января 2011, 21:48 (512 просмотров)
Комментарии
+2
Забыл сказать (или уже говорил, не помню), что игре дали рейтинг Mature)

Вот уж действительно Ar tonelico раскроет свой потенциал.

Надо хоть вторую часть дойти, а то так и лежит, часто отвлекался на банные процедуры и фанклуб вместе с вербовкой новых членов (середина игры, а они все придумывают и придумывают развлечения). 

Вот мне в нее хочется сыграть намного больше, чем любую Финалку. 
Рейтинг Mature? О_о Не знал даже... И что же там такого «матёрого»? Если только панцушоты...
А вот это как раз не сказали. Может они там переодеваются сразу в бою, или в космосфере (или что там на этот раз) страсти кипят. А может просто «сцену в душе» добавили, чтобы увидеть которую, нужно пройти игру 50 раз, что на геймплей не влияет, а вот на рейтинг - ага.
Кстати, у двух предыдущих игр серии Ар Тонелико райтинг В по СERО (12+). Нехилый скачок вперёд, однако...
Одна из самых любимых серий в жанре. А «матёрый» рэйтинг у нее будет благодаря огромному количеству (даже по меркам серии) эччи элементов.
Я надеюсь все же они не загадили серию своим 3д, эччи и риалтаймовой боёвкой :