^

Новый сайт

+26

1295122450.jpgNamcoBandai открыли официальный сайт, посвящённый юбилейной игре в серии Tales of, Xillia.

Предыдущий был похож скорее на тизер-страницу, чем на сайт. Там не было ничего, кроме нескольких артов и анонса собственно самой игры.

Сейчас же был открыт вполне стандартный для таких дел сайт, с обычными разделами, вроде информации об игре, о сюжете и персонажах. На главной странице предлагается выбрать одного из двух протагонистов Tales of Xillia (Джуда или Миллу). Это мало что решает, но дизайнерская находкая вполне себе сносная. Кому интересно, вот сслыка: http://tox.namco-ch.net/

Автор Chronos 15 января 2011, 23:30 (546 просмотров)
Комментарии
Довольно много чего там уже есть. Даже мелодии какие-то.

С англоязычными написаниями имен протагонистов вроде тоже определились.

А выбор героя наверно с сайта Катерины сперли)

@dameon писал:

А выбор героя наверно с сайта Катерины сперли)

Я, кстати, тоже так подумал… Но на сайте Кати там более интересно это обыграно.
Странно у них. Как бы в началу нужно выбрать одного героя, и события будут показаны с его стороны. Но всегда показывают, что они вдвоем сражаются, то есть в одной партии находятся. Или это просто для показухи, пока остальных героев не нарисуют (они будут вообще?).

Из игр с двумя альтернативными историями сразу Mana Khemia 2 вспоминается, а здесь чего — тоже 2 Tales of в одном???

Сама рисовка окружения тоже смущает, мрачновато. Понятно, что нельзя вечно пестрые Тэйлсы делать, но как бы фигня не вышла.

Герои вроде нормальны пока. Разве что Милла слишком выделяется, обычно главные героини поскромнее. 


После облома с европейской Весперией для пс3, я зол на Намко Тэйлс >_< А если и Ксилию не отпустят дальше родной Японии?
Недавно Namco сказанули «Задолбали, говорите, что вам надо перевести?» (перевод примерный), так что должны уже что-нибудь сделать. Если до чего-нибудь снизойдут, то хоть будет по крайней мере новая старая игра какая-нибудь…

Им уже в открытую говорят, продажи некоторых Тэйлсов в Японии намного больше, чем некоторые их локализованные проекты во всех версиях, с которыми они носятся, и хоть бы хны.