^

RPG of Steadfast Convictions [UPDATE]

+50

1292407704.png

Это наконец-таки случилось! По истечению срока, отведённого счётчиком на сайте некой игры, называвшейся Next Tales of, миру была официально представлена новая часть игросериала, приуроченная к 15-летию франчайза Tales of.

В Тales of Xillia (а именно такое название у нового проекта) будет аж целых два главных персонажа: Shuto Matis и Mira Maxwell. Информации по ним, как и вообще по игре, на данный момент крайне мало. Известно только, что Shuto — ничем непримечательный ОЯШ, успешно справляющийся с учёбой в некой медицинской школе. Его дизайнер — известный всем поклонникам последних серий Tales of художник Kosuke Fujishima, озвучивать Shuto доверили малоизвестному сейю Tsubasa Yonaga. А вот девушка с няшным именем Mira куда более интересна. Она является выдающимся заклинателем неких духов, каждый из которых принадлежит соответствующей стихии (огонь, вода, земля и воздух). Голос ей дала Miyuki Sawashiro, а внешность — Mutsumi Inomata.

1292409861.jpg1292409887.jpg

Как уже выше написал, пока что мало чего известно по игре, но как сообщает журнал Jump, главную тему Tales of Xillia будет исполнять богиня японской поп-эстрады Ayumi Hamasaki.

На вновь открывшемся сегодня официальном сайте можно увидеть промо-ролик, который уже выложен на YouTube:

 

Из этого видео можно почерпнуть немало интересной информации. Например, режиссёром, точнее, режиссёрами новой игры значатся Asana Inoki (Tales of Symphonia: Dawn of the New World) и Naoto Miyadera (работал над Tales of Symphonia и Tales of The Abyss), композитором выступает Motoi Sakuraba, а анимешные кат-сцены будут рисоваться в помещениях студии ufotable.

 

В общем, вот так вот. Выход игры запланирован на 2011 год, и, к сожалению, пока только для Японии…

---------------------------------------------------------------------------------

[UPDATE]

На прошедшей сегодня же в Токио конференции, посвящённой анонсу Tales of Xillia было обнародовано ещё немного интересной иформации:

— Сюжет будет зависеть от того, кого игрок выберет в качестве основного персонажа. То есть, история для Шуто и Миры будет несколько отличаться. Однако в любом случае эти два персонажа будут пересекаться как в сюжете, так и на полях сражений;

— Боевая система будет основываться на Double Raid Linear Motion Battle System, что позволит проводить совместные атаки;

— Мир, в котором происходят события Tales of Xillia, называется «Liese Maxia». В нём сосуществуют люди, демоны и духи (те самые, которыми может управлять Мира)

Автор Chronos 15 декабря 2010, 14:04 (563 просмотра)
Комментарии
Ого, пацан то Монк. Толька один главный герой за всю историю серии был Монахом. Да и Свордмен женского пола тоже редкое явление в серии.
Единственно плохо то, что тока для PS3.
Опенинг от Айюми — мне так прямо Thousand Arms и видится.

Парень-рукопашник да, был только один раз. И от этого раза я до сих пор отплеваться не могу.

Красотень какая *_*

@Odin писал:

Единственно плохо то, что тока для PS3.
Плохо то, что Эксиллия, как и Весперия с Грациями, скорее всего, за пределами Японии не выйдет…
На пятнадцатилетие - и оставить только в Японии - совсем некрасиво будет.
Как знать... Но не думаю, что Нямко Банзайцев ввобще интересует то, как будут выглядеть их [без]действия в глазах остальных, учитвая их полную интертность по отношению к англоязычным релизам вышеназванных игр.
Graces F довольно быстро берут, так что им выгодно вероятно не замарачиваться с локализацией. Этож надо столько актерам платить, Skits озвучивать...
Namco известные лентяи, когда доходит до локализаций.