^

Моя самая любимая игра

+125

Здравствуйте дорогие друзья. Мне очень приглянулся ваш замечательный сайт и я решил рассказать вам про мою любимую игру, а вы, надеюсь, поделитесь своими. Это мой первый опыт в написании статей, так что не ругайте сильно, так как я желаю вам только приятного чтения и, конечно же, удачи.

На самом деле у меня довольно много любимых игр, но сильнее других мне нравится серия игр «Hitman». О ней Я могу говорить целыми днями. А Всё началось с игры «Hitman 2» и двух фильмах об этом бесстрашном герое.  Особенно хорош первый фильм, но об этом расскажу позднее, а здесь это пусть будет маленьким отступлением, за которое, надеюсь, меня не накажут строгие модераторы.

Сама игра «Hitman 2» меня просто поразила. Приведу всего лишь один фактор – можно убивать бандитов как захочется и на любой карте. Я такое увидел в первый раз. Мои два самых любимых уровня – это вечеринка и квартира упитанного парня. И там и там присутствуют симпатичные девушки. И это прикольно.

В первой игре из серии «Hitman» я прошёл только два уровня, а потом удалил. К сожалению, там много дыр, управления не то… да и графика старая. А вот любимую «Hitman 2» я прошёл полностью, и мне дали «хитмен-контракты». Правда, вначале мы прошли её с другом и довольно быстро, так что чего-то новенького я не увидел… Но затем я стал вникать в Сюжет, а не тупо просматривать её в виде видеоролика. И мне понравилось.

К плюсам второй части отнесу так называемые «кровавые деньги». Ещё одним шагом вперед по отношению к первой части можно назвать возможность улучшать оружие главного героя.  Мои любимые «пушки» в игре это два пистолета-пулемета со снайперским прицелом и увеличенным боекомплектом. А кроме того в «Hitman 2» чувствуется настоящая динамика. И, конечно, графика приятная.

А потом Я ждал много – лет эдак «10», и вышла новая игра «Hitman 5». И тут…. У МЕНЯ ШОК! Я просто…  Диану убивают в обучении, а она всё равно живая. И игра сама яркая и живая, так что Я просто «упал в осадок». И в конце был Яркий намек на продолжение. И там будет Хитмен. И я её очень жду. Единственно, чего опасаюсь, что он встретит каких-нибудь Супер-героев вроде Бетмена. А может пронесёт?1389293748.jpg1389295641.jpg1389292102.jpg1389293470.jpg1389293241.jpg

И на прощанье, так как мой рассказ подходит к Концу… Я Скажу: «Я прошел много игр на компьютере. Все не написать и каждая по своему интересна». Напишите какие ваши самые любимые игры. Думаю, что это будет интересно….

Всем удачи и добра!

Автор Bestrigyn55 9 января 2014, 20:58 (692 просмотра)
Комментарии
+38

С почином тебя. Надеюсь все добрые люди на нашем сайте тебя поддержат. Удачи.

Ну вот, совсем другое дело же.

@XoRo писал:

Ну вот, совсем другое дело же.

Вот и поддержи человека. 

Кстати, совсем забыл. Моя самая любимая игра — это легендарная Final Fantasy VIII. Как увидел её в далёком 1999 году в одном из игровых магазинов, так и подсел… Можно сказать любовь на всю жизнь. 

+38

Тролль. Жырный тролль.

А Всё началось с игры «Hitman 2» и двух фильмах об этом бесстрашном герое.  Особенно хорош первый фильм, но об этом расскажу позднее, а здесь это пусть будет маленьким отступлением, за которое, надеюсь, меня не накажут строгие модераторы.

Вот об этом мне очень интересно узнать. Выходил же только один Hitman — тот что с Тимоти Олифантом. 

@Стокер писал:

А Всё началось с игры «Hitman 2» и двух фильмах об этом бесстрашном герое.  Особенно хорош первый фильм, но об этом расскажу позднее, а здесь это пусть будет маленьким отступлением, за которое, надеюсь, меня не накажут строгие модераторы.

Вот об этом мне очень интересно узнать. Выходил же только один Hitman — тот что с Тимоти Олифантом. 

Нет Я видел с другим окчером. есть 2 фильма если Админ даст добро я напишу про 2 фильма и + и — Картин

Я написал про 2 фильма хитмена